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Re: napoletana con lms
Inviato: 30 agosto 2015, 12:52
da erminio78
videotape ha scritto:Erminio, scusa se insisto, ma per la cottura quanto impieghi più o meno?
queste sui 70-75 sec, ma a 20 sec già è uscita la makò. Tantissima morbidezza, anche se cuociono di più rispetto ai 60 sec, merito del lm e dell'impasto ben sviluppato, calcola che io incordo eh, ma tanto
Re: napoletana con lms
Inviato: 30 agosto 2015, 13:40
da Spagnolo
Bella!
Ha colore eccellente , mi piace molto , la pizza é de 10.

Re: napoletana con lms
Inviato: 30 agosto 2015, 14:04
da erminio78
Grazie gentilissimo

Re: napoletana con lms
Inviato: 30 agosto 2015, 18:03
da Luciano74
Pizze eccezionali!

Bravissimo!
Mi spieghi

il discorso del ph del lievito madre, che valore deve avere, ed eventualmente se il valore corretto è sbagliato quali sono i rimedi?
Grazie
Re: napoletana con lms
Inviato: 30 agosto 2015, 18:08
da Vespa72
che misuratore hai?
phmetro
Re: napoletana con lms
Inviato: 30 agosto 2015, 20:18
da Pere153
Bravo è dire poco!
Complimenti vivíssimi Ermy.
Dopo tanta roba, pani, teglie e pizze... ancora non sbagli un colpo
Ciao
Re: napoletana con lms
Inviato: 30 agosto 2015, 20:49
da Luciano74
Vespa72 ha scritto:che misuratore hai?
phmetro
Ciao, è un kc300 marca sconosciuta cinese. Fa anche da termometro, è abbastanza preciso ma non ha la possibilità di essere calibrato
Grazie
Re: napoletana con lms
Inviato: 30 agosto 2015, 23:54
da erminio78
Grazie
Luciano il lievito madre per essere in forma deve avere un valore di ph che può oscillare tra i 4.3-4.8 è perfetto quando è a 4.5
per tenerlo in forma ed utilizzarlo con il ph giusto si deve procedere con i rinfreschi, poi li adattiamo in base a se è sbilanciato o meno.
Ora discorso pizza io lo utilizzo per variare metodo, però non è indispensabile, mi piace molto la pasta di riporto o la biga, stavolta l'ho utilizzato poichè non mi ero preparato la pdr e non mi piace utilizzare metodo diretto, di conseguenza ho utilizzato la pm
Re: napoletana con lms
Inviato: 31 agosto 2015, 7:46
da Luciano74
Perfetto, grazie. Farò un po' di rinfreschi, poi proverò a misurare e a fare un impasto di prova!
Ciao

Re: napoletana con lms
Inviato: 31 agosto 2015, 9:58
da pintu89
grande erminio, hai provato a renderlo liquido il lm?