Pagina 2 di 2
Re: Pizza con Farina Mulino Sobrino
Inviato: 10 agosto 2015, 15:48
da fpizzari77
ciao Robby, conosco alcune farine Sobrino, le ho trovate ottime...
per le pizze, secondo me non sono male ma in effetti quoto Erminio, anche quando dice che certe farine vanno lavorate diversamente...
Re: Pizza con Farina Mulino Sobrino
Inviato: 10 agosto 2015, 17:29
da Napoli72
fpizzari77 ha scritto:ciao Robby, conosco alcune farine Sobrino, le ho trovate ottime...
per le pizze, secondo me non sono male ma in effetti quoto Erminio, anche quando dice che certe farine vanno lavorate diversamente...
Quoto. L'alveolatura e' molto contratta, segno che la farina non ha dato il meglio di se. Bravo comunque!
Re: Pizza con Farina Mulino Sobrino
Inviato: 10 agosto 2015, 20:15
da Robbykorver
Probabilmente una farina così forte da il meglio sulle 24 ore, domenica ci provo