ciao Robby, conosco alcune farine Sobrino, le ho trovate ottime...
per le pizze, secondo me non sono male ma in effetti quoto Erminio, anche quando dice che certe farine vanno lavorate diversamente...
Pizza con Farina Mulino Sobrino
Moderatore: Juanta
- fpizzari77
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Re: Pizza con Farina Mulino Sobrino
Quoto. L'alveolatura e' molto contratta, segno che la farina non ha dato il meglio di se. Bravo comunque!fpizzari77 ha scritto:ciao Robby, conosco alcune farine Sobrino, le ho trovate ottime...
per le pizze, secondo me non sono male ma in effetti quoto Erminio, anche quando dice che certe farine vanno lavorate diversamente...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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- Robbykorver
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Re: Pizza con Farina Mulino Sobrino
Probabilmente una farina così forte da il meglio sulle 24 ore, domenica ci provo