Pagina 2 di 4

Re: NON FARO' PIU'........ l 'impasto della verace Napoletana

Inviato: 4 agosto 2015, 12:17
da andreaineja
Ema... olio o non olio... sono sempre pizze al top. complimenti vivissimi.

Andrea ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Re: NON FARO' PIU'........ l 'impasto della verace Napoletana

Inviato: 4 agosto 2015, 12:30
da emalimo
Grazie Andrea. se poi come olio uso quello prodotto con le olive taggiasche...........non c'è storia

Re: NON FARO' PIU'........ l 'impasto della verace Napoletana

Inviato: 4 agosto 2015, 12:34
da lorenzo
Qualunque cosa fai è sempre una MERAVIGLIA
Mi raccomando Ema solo evo Pugliese.......... quest'anno se il caldo si ferma un pochino si prevedo un raccolto FAVOLOSO

Re: NON FARO' PIU'........ l 'impasto della verace Napoletana

Inviato: 4 agosto 2015, 12:46
da andreaineja
emalimo ha scritto:Grazie Andrea. se poi come olio uso quello prodotto con le olive taggiasche...........non c'è storia
purtroppo di taggiasco vero ce n'è sempre meno.. ma se si trova quello originale, è a mio parere uno dei migliori oli extra vergini al mondo, probabilmente uno tra i migliori in assoluto. ma come per la mozzarella di bufala, anche per il taggiasco c'è pieno di furbetti, ahimè :((

Re: NON FARO' PIU'........ l 'impasto della verace Napoletana

Inviato: 4 agosto 2015, 13:19
da erminio78
Ema complimenti gran bella pizza :applausi small
Poi la penso in parte come te, la verace si mangia a napoli per la sua storia e perché vi è qualcosa di ancestrale quando attraversi i vicoli del centro storico...per gli impasti ognuno si cuce il suo, io per esempio ritengo superiore l'indiretto al semplice diretto

Re: NON FARO' PIU'........ l 'impasto della verace Napoletana

Inviato: 4 agosto 2015, 13:28
da Franco66
Molto bella :YMAPPLAUSE:

Re: NON FARO' PIU'........ l 'impasto della verace Napoletana

Inviato: 4 agosto 2015, 14:24
da emalimo
andreaineja ha scritto:
emalimo ha scritto:Grazie Andrea. se poi come olio uso quello prodotto con le olive taggiasche...........non c'è storia
purtroppo di taggiasco vero ce n'è sempre meno.. ma se si trova quello originale, è a mio parere uno dei migliori oli extra vergini al mondo, probabilmente uno tra i migliori in assoluto. ma come per la mozzarella di bufala, anche per il taggiasco c'è pieno di furbetti, ahimè :((
Ho avuto modo di testare un olio ( mosto ) di olive taggiasche veramente buono di cui mi ha fatto omaggio Alberto poi se non siano solo olive tagiasche non saprei dirti.

Re: NON FARO' PIU'........ l 'impasto della verace Napoletana

Inviato: 4 agosto 2015, 14:37
da albert86
Intervengo per l olio!!
Ho visitato personalmente l antico frantoio da cui ormai mi rifornisco da anni....ed è un frantoio molto serio da cui acquista tutta la gente locale (ci sarà un perché).... garantisco utilizzino solo ed esclusivamente olive taggiasche delle zone limitrofe.....

Per le pizze...beh complimenti Ema! Sono belle e sembrano molto gustose!
Anche se sai che l olio nell impasto a me non convince come idea.....

Re: NON FARO' PIU'........ l 'impasto della verace Napoletana

Inviato: 4 agosto 2015, 15:19
da Luciano74
Complimenti emalimo! Belle pizze! Concordo con quello che scrivi, dalle mie parti vogliono la pizza croccante, quasi come un cracker :-w
Proseguo la mia piccola crociata a favore della verace comunque!
Hai scitto che hai fatto tutto a TA; quanti gradi avevi?
Grazie

Re: NON FARO' PIU'........ l 'impasto della verace Napoletana

Inviato: 4 agosto 2015, 16:59
da andreaineja
albert86 ha scritto:Intervengo per l olio!!
Ho visitato personalmente l antico frantoio da cui ormai mi rifornisco da anni....ed è un frantoio molto serio da cui acquista tutta la gente locale (ci sarà un perché).... garantisco utilizzino solo ed esclusivamente olive taggiasche delle zone limitrofe.....

Per le pizze...beh complimenti Ema! Sono belle e sembrano molto gustose!
Anche se sai che l olio nell impasto a me non convince come idea.....

non lo metto in dubbio... giusto per.. dato che sono della zona e conosco parecchie realtà locali..
qual'è il frantoio in questione o l'azienda agricola?

grazie

ciao

Andrea