Re: Pizzata con ospite speciale: Giacomo Guido!
Inviato: 3 agosto 2015, 20:28
Bellissimo!
Ema quello è un fornetto bello moddato... con il mio F1 a certe temperature non ci arrivo per il semplice fattoemalimo ha scritto:Il video mi era sfuggito........l ho visto e rivisto adesso. Che dire ????? penso che davanti a simili eccellenze, cotte in un semplicissimo forno elettrico.......smetterò di pizzare.
dovere mio Napoliche Perla di video!
Bravissimi![]()
Grazie per aver voluto condividere questo momento con noi
Ciao Pere, mi ha guidato sulla stesura facendomi notare come schiacciavo erroneamente i cornicioni con il palmo basso, qualche consiglio sui condimenti (precottura salsiccia, allugamento ricotta e pesto, cosa scolare e cosa non etc) ma non è mia attitudine stressare, e poi sappiamo come i PRO siano restii sull'argomento impastiTi ha datto qualche dritta???
L'unico problema dei panetti era il fatto che si restringessero un poco, ma trattati a dovere come nel video non davano problemiIo non vedo quei panetti troppo incordati anzi...
Cielo e platea variabili, sfornavamo ed assaggiavamo una alla volta e io cercavo di buttare un occhio al termometro ogni tanto, quindi capitava che il bypass restasse spento per più tempo non riuscendo a raggiungere temperature altissime nel momento dell'infornare.Vedo che avete cotto intorno ai 70" (girata ai 40 secondi)
Temperatura del Cielo e della Platea?
Certo sempre acceso, se levi la sonda e metti il termometro puoi tenerlo praticamente sempre acceso regolandoti solo con la temperatura interna.Cuoci con il Bypass attivo cioè con la resistenza bella rossa?
e quella l'avevo fatta in giornata per l'occasione, quella vecchia è ancora peggio@taz334: Dimenticavo, ti conviene una pala
che era un buon impasto, e menomale! Avevamo 2 bergamaschi a cena (mangiatori di pizza casuali) e hanno mangiato anche i cornicioni.Cosa ti ha detto del tuo impasto?