Continuare... è dura.

Moderatore: Juanta

Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Continuare... è dura.

Messaggio da leggere da paolopf3 »

mastanto ha scritto:
paolopf3 ha scritto:
mastanto ha scritto:Hai ragione Paolo, ma tu hai la fortuna di avere tutti questi Maestri "fuori casa", noi più "sfortunati" e nel mio caso emigrati, dobbiamo vivere nel ricordo fino al prossimo passaggio in "Patria" :(( :(( :((

Un abbraccio affettuoso
Antonio
Ciao Antò,
che piacere risentirti.

Il piccolo, tutto a posto?

Paolo
Sìsìsì tutto ok... è una piccola :P
Ooops! :D felice

Un bacione da zio paolo.
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Continuare... è dura.

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao a tutti, in particolare a Paolo e Antonio .. :)

io la penso al contrario di te, Paolo, sarà per la medio-bassa qualità della pizza mangiata in zona da me...
ma per me ormai prendere una pizza fuori casa sta diventando dura, e continuare è proprio un piacere perchè pizze buone come quelle sfornate da me (/noi) credo di averne mangiate davvero poche in giro...ora sarà un mese che non faccio una pizza e sono davvero in crisi di astinenza... :D
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Continuare... è dura.

Messaggio da leggere da Napoli72 »

fpizzari77 ha scritto:Ciao a tutti, in particolare a Paolo e Antonio .. :)

io la penso al contrario di te, Paolo, sarà per la medio-bassa qualità della pizza mangiata in zona da me...
ma per me ormai prendere una pizza fuori casa sta diventando dura, e continuare è proprio un piacere perchè pizze buone come quelle sfornate da me (/noi) credo di averne mangiate davvero poche in giro...ora sarà un mese che non faccio una pizza e sono davvero in crisi di astinenza... :D
Ciao a tutti anche da parte mia.

Quoto Federico. Sarà che al nord trovare una pizza decente e' un'impresa, sarà' che ho la fortuna di avere un Acunto, sarà che a Napoli (ma non ho provato Ciro Salvo) salvo solo Michele, sarà che la mia pizza il sapore della pizza di Michele lo ricorda molto...sarà tutto ciò... Direi che non mi posso lamentare :ymhug:

Poi è vera un'altra cosa: in quelle giornate in cui va tutto storto, e sono tante, ti cadono le braccia e si scende sulla terra, e ci ricordiamo che non siamo professionisti e quindi una buona dose di fortuna ci serve sempre...San Gennaro adiuvat :lol:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: Continuare... è dura.

Messaggio da leggere da erminio78 »

Io pure sono d'accordo con fede e Dario.
Inoltre non solo al nord ma anche al sud ci sono pizze che fanno schifo in tante pizzerie...ed a Napoli la pizza non è tutt'oro quello che luce, ci ho vissuto due anni proprio in pieno centro storico, di pizze buone ne ho mangiate, ma pure di pizze che non lo erano ed anche dai grandi, soprattutto a livello di impasto e gommosità, poi non parliamo di condimenti, alcuni, diciamo pure troppi, non li condivido ed utilizzaro roba dozzinale, altri invece, pochi purtroppo, utilizzano il top e la differenza è notevole.
Ergo mi faccio la pizza a casa, mi piace molto, a volte sono molto soddisfatto a volte di meno, ma utilizzo solo il top dalle farine ai condimenti e so quello che mangio
andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: Continuare... è dura.

Messaggio da leggere da andreaineja »

erminio78 ha scritto:Io pure sono d'accordo con fede e Dario.
Inoltre non solo al nord ma anche al sud ci sono pizze che fanno schifo in tante pizzerie...ed a Napoli la pizza non è tutt'oro quello che luce, ci ho vissuto due anni proprio in pieno centro storico, di pizze buone ne ho mangiate, ma pure di pizze che non lo erano ed anche dai grandi, soprattutto a livello di impasto e gommosità, poi non parliamo di condimenti, alcuni, diciamo pure troppi, non li condivido ed utilizzaro roba dozzinale, altri invece, pochi purtroppo, utilizzano il top e la differenza è notevole.
Ergo mi faccio la pizza a casa, mi piace molto, a volte sono molto soddisfatto a volte di meno, ma utilizzo solo il top dalle farine ai condimenti e so quello che mangio

quotissimo.

P.s. Dario da Ciro ti consiglio vivamente di andarci.
merita la visita!
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Continuare... è dura.

Messaggio da leggere da Napoli72 »

andreaineja ha scritto:
erminio78 ha scritto:Io pure sono d'accordo con fede e Dario.
Inoltre non solo al nord ma anche al sud ci sono pizze che fanno schifo in tante pizzerie...ed a Napoli la pizza non è tutt'oro quello che luce, ci ho vissuto due anni proprio in pieno centro storico, di pizze buone ne ho mangiate, ma pure di pizze che non lo erano ed anche dai grandi, soprattutto a livello di impasto e gommosità, poi non parliamo di condimenti, alcuni, diciamo pure troppi, non li condivido ed utilizzaro roba dozzinale, altri invece, pochi purtroppo, utilizzano il top e la differenza è notevole.
Ergo mi faccio la pizza a casa, mi piace molto, a volte sono molto soddisfatto a volte di meno, ma utilizzo solo il top dalle farine ai condimenti e so quello che mangio

quotissimo.

P.s. Dario da Ciro ti consiglio vivamente di andarci.
merita la visita!
Alla prima occasione sicuramente :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: Continuare... è dura.

Messaggio da leggere da andreaineja »

io finalmente ci ritornerò a Marzo... sono due anni che non torno a Napoli :)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”