CI RIPROVO
Moderatore: Juanta
Re: CI RIPROVO
Il sale varia dal gusto personale.lorenzo ha scritto:@ Pintu si con il biscotto Saputo. Il Ferrari purtroppo arrivava a 400/430 e dopo aver infornato scendeva a 360
@ Paolino lo sai che sono ASINO.non dare nulla per scontato il sale????????????????? 50 gr?
Io personalmente ne metto non più di 35 gr/lt.
La "regola" ( non so scritta da chi ) dice 50 gr/lt.
Ma è un particolare.
Molto ma molto più importante è il metodo di impastamento.
Usa il frullino elettrico per inglobare molta aria nelle prime fasi dell'impastamento.
Poi vai di impastatrice normale
Re: CI RIPROVO
è impossibile che il ferrari che ti ha fatto marco ti cuoce le pizze cosi.
sbagli tu nel modo in cui usi il forno.
sbagli tu nel modo in cui usi il forno.
Re: CI RIPROVO
Hai ragione, forse non ho la pazienza di aspettare che superi i 500 oppure avrò fatto qualcosa di sbagliato
Re: CI RIPROVO
Bravo Lorenzo, stavolta ti sono venute belle 
Anzi non sembra la tua solita Pizza sono pure tonde, complimenti, continua così.
Anzi non sembra la tua solita Pizza sono pure tonde, complimenti, continua così.
Re: CI RIPROVO
Lorenzo complimenti, calcolando che hai cotto in ferrarino ti sono venute molto bene e meglio delle altre volte.
L'impasto è buono, ha ancora zuccheri e si vede che sei andato con un po più di spolvero perchè i panetti si appiccicavano, ma non fa nulla, ora lo sai così la prossima volta ci starai più attento
Purtroppo non hai sfruttato l'alta temperatura di cottura ed l'hai prolungata cuocendo a temperatura più basso, per cui si sono un po biscottate da quello che si nota dal cornicione, ma basta che cuoci a temperatura più alta e sfrutti bene il ferrarino che pure sto problema lo risolvi.
Che dire, sei stato molto bravo

L'impasto è buono, ha ancora zuccheri e si vede che sei andato con un po più di spolvero perchè i panetti si appiccicavano, ma non fa nulla, ora lo sai così la prossima volta ci starai più attento
Purtroppo non hai sfruttato l'alta temperatura di cottura ed l'hai prolungata cuocendo a temperatura più basso, per cui si sono un po biscottate da quello che si nota dal cornicione, ma basta che cuoci a temperatura più alta e sfrutti bene il ferrarino che pure sto problema lo risolvi.
Che dire, sei stato molto bravo
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andreaineja
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- Località: Imperia Oneglia
Re: CI RIPROVO
considerando il ferrarino, ottime pizze! complimenti Lorenzo.
ciao
Andrea
ciao
Andrea
