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Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7

Inviato: 27 luglio 2015, 6:03
da Franco66
Napoli72 ha scritto:Ciao Franco, l'impasto sembra ben fatto. Ho pero' il dubbio che la temperatura del forno sia ben inferiore rispetto a quella da te indicata. Come l'hai misurata?
Grazie Napoli, la temperatura è quella, la pizza cuocerebbe in 45/50" se non dovessi girarla a 30" precisi.

I termostati sono molto precisi, e in aggiunta controllo di tanto in tanto col termometro laser

Immagine

Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7

Inviato: 27 luglio 2015, 6:47
da emalimo
PIzze spettacolari. Ben condite e alla vista molto appaganti.

Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7

Inviato: 27 luglio 2015, 8:12
da andreaineja
benchè non sia amante del frigo, queste sono proprio belle.

bravo

Andrea

Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7

Inviato: 27 luglio 2015, 9:30
da Franco66
emalimo ha scritto:PIzze spettacolari. Ben condite e alla vista molto appaganti.
Grazie emalino, peccato che alcune non son riuscito a fotografarle

Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7

Inviato: 27 luglio 2015, 9:31
da Franco66
andreaineja ha scritto:benchè non sia amante del frigo, queste sono proprio belle.

bravo

Andrea
Grazie Andrea, in attesa di una cella preferisco il frigo che 30 gradi di Ta

Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7

Inviato: 27 luglio 2015, 9:39
da paolopf3
Bravo

Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7

Inviato: 27 luglio 2015, 10:24
da andreaineja
Franco66 ha scritto:
andreaineja ha scritto:benchè non sia amante del frigo, queste sono proprio belle.

bravo

Andrea
Grazie Andrea, in attesa di una cella preferisco il frigo che 30 gradi di Ta
io fossi in te con questo bel caldo che anticipa la maturazione mi sparerei un bel 12/14 h ore a t.a.
con un grammo di lievito a litro e 55 gr sale fino.

dalle 4 alle 6 h di appretto a seconda della t.a. ed otterrai pizze piu' colorate e saporite.

Andrea

Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7

Inviato: 27 luglio 2015, 11:35
da erminio78
Le pizze sono belle complimenti
Hai fatto bene ad utilizzare il frigo, io sono favorevole quando ci sono temperature troppo alte, perchè farsi del male con una TA quando è troppo alta ed il frigo ci rende tutto più gestibile? per me, bisogna ottimizzare il prodotto finito e cercare di tirare fuori sempre il meglio, frigo o non frigo, l'importante è fare una buona pizza

Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7

Inviato: 27 luglio 2015, 13:38
da Franco66
paolopf3 ha scritto:Bravo
Grazie Paolo

Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7

Inviato: 27 luglio 2015, 13:41
da Franco66
erminio78 ha scritto:Le pizze sono belle complimenti
Hai fatto bene ad utilizzare il frigo, io sono favorevole quando ci sono temperature troppo alte, perchè farsi del male con una TA quando è troppo alta ed il frigo ci rende tutto più gestibile? per me, bisogna ottimizzare il prodotto finito e cercare di tirare fuori sempre il meglio, frigo o non frigo, l'importante è fare una buona pizza
Concordo in pieno, vedere un ragazzino che si mangia una pizza intera senza lasciare un boccone di cornicione è una bella soddisfazione