Pagina 2 di 4

Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

Inviato: 24 luglio 2015, 22:31
da dsquared88
moranico ha scritto:Sempre molto belle :YMAPPLAUSE:
grazie moranico! :ymhug:

Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

Inviato: 24 luglio 2015, 23:45
da Napoli72
Splendide come sempre :YMAPPLAUSE: un filo d'olio in più' nel condimento, per il mio gusto personale, non avrebbe guastato.

Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

Inviato: 25 luglio 2015, 9:05
da dsquared88
Napoli72 ha scritto:Splendide come sempre :YMAPPLAUSE: un filo d'olio in più' nel condimento, per il mio gusto personale, non avrebbe guastato.
grazie dario ...
si hai ragione ci voleva piu olio
:ymhug: ;festeggiare drink

Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

Inviato: 25 luglio 2015, 9:24
da Franco66
Molto bella, ho il saputo in essiccazione, prox pizzata lo uso anche io

Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

Inviato: 25 luglio 2015, 9:25
da dsquared88
Franco66 ha scritto:Molto bella, ho il saputo in essiccazione, prox pizzata lo uso anche io
grazie franco!
lo stai facendo asciugare°?

Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

Inviato: 25 luglio 2015, 10:03
da Franco66
dsquared88 ha scritto:
Franco66 ha scritto:Molto bella, ho il saputo in essiccazione, prox pizzata lo uso anche io
grazie franco!
lo stai facendo asciugare°?
Si ho fatto 1 ora a 100 .poi 200 e poi 300 gradi domani accendo 2 ore primae lo porto a 400 e poi 500

Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

Inviato: 25 luglio 2015, 10:19
da andreaineja
Pere153 ha scritto:Come al solito bellíssima, ultimamente hai migliorato di brutto anche la cottura :YMAPPLAUSE:
quotissimo, è cotta bene in modo uniforme sul cornicione senza bruciature da attaccamento alla resistenza, il che nel fornetto non è facile.

bravo! ;festeggiare drink

Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

Inviato: 25 luglio 2015, 10:34
da dsquared88
andreaineja ha scritto:
Pere153 ha scritto:Come al solito bellíssima, ultimamente hai migliorato di brutto anche la cottura :YMAPPLAUSE:
quotissimo, è cotta bene in modo uniforme sul cornicione senza bruciature da attaccamento alla resistenza, il che nel fornetto non è facile.

bravo! ;festeggiare drink
grazie andrea...ormai ho trovato la quadra in tuttto... :ymhug:

Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

Inviato: 25 luglio 2015, 20:19
da Robbykorver
Ho una curiosità, come fai ad usare la frusta se fai l'autolisi?

Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

Inviato: 25 luglio 2015, 20:22
da dsquared88
Robbykorver ha scritto:Ho una curiosità, come fai ad usare la frusta se fai l'autolisi?
in che senso roberto non capisco!