BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

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dsquared88
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Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

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moranico ha scritto:Sempre molto belle :YMAPPLAUSE:
grazie moranico! :ymhug:
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Napoli72
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Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

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Splendide come sempre :YMAPPLAUSE: un filo d'olio in più' nel condimento, per il mio gusto personale, non avrebbe guastato.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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dsquared88
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Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

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Napoli72 ha scritto:Splendide come sempre :YMAPPLAUSE: un filo d'olio in più' nel condimento, per il mio gusto personale, non avrebbe guastato.
grazie dario ...
si hai ragione ci voleva piu olio
:ymhug: ;festeggiare drink
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Franco66
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Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

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Molto bella, ho il saputo in essiccazione, prox pizzata lo uso anche io
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
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dsquared88
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Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

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Franco66 ha scritto:Molto bella, ho il saputo in essiccazione, prox pizzata lo uso anche io
grazie franco!
lo stai facendo asciugare°?
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Franco66
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Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

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dsquared88 ha scritto:
Franco66 ha scritto:Molto bella, ho il saputo in essiccazione, prox pizzata lo uso anche io
grazie franco!
lo stai facendo asciugare°?
Si ho fatto 1 ora a 100 .poi 200 e poi 300 gradi domani accendo 2 ore primae lo porto a 400 e poi 500
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
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andreaineja
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Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

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Pere153 ha scritto:Come al solito bellíssima, ultimamente hai migliorato di brutto anche la cottura :YMAPPLAUSE:
quotissimo, è cotta bene in modo uniforme sul cornicione senza bruciature da attaccamento alla resistenza, il che nel fornetto non è facile.

bravo! ;festeggiare drink
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dsquared88
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Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

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andreaineja ha scritto:
Pere153 ha scritto:Come al solito bellíssima, ultimamente hai migliorato di brutto anche la cottura :YMAPPLAUSE:
quotissimo, è cotta bene in modo uniforme sul cornicione senza bruciature da attaccamento alla resistenza, il che nel fornetto non è facile.

bravo! ;festeggiare drink
grazie andrea...ormai ho trovato la quadra in tuttto... :ymhug:
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Robbykorver
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Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

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Ho una curiosità, come fai ad usare la frusta se fai l'autolisi?
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dsquared88
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Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

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Robbykorver ha scritto:Ho una curiosità, come fai ad usare la frusta se fai l'autolisi?
in che senso roberto non capisco!
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