ALTRA PIZZATA DOMENICALE!CON MOLTA SODDISFAZIONE!!!

Moderatore: Juanta

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dsquared88
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Re: ALTRA PIZZATA DOMENICALE!CON MOLTA SODDISFAZIONE!!!

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emalimo ha scritto:Complimenti Giuseppe. Tutto perfetto .
Bravissimo !!!!
grazie manuele....
con queste temperature devi esse bravissimo ad ottenere questi risultati....
cibino27
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Re: ALTRA PIZZATA DOMENICALE!CON MOLTA SODDISFAZIONE!!!

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Spettacolari..non c'è altre parole!!un grande impasto con una stupenda cottura!complimenti davvero..
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dsquared88
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Re: ALTRA PIZZATA DOMENICALE!CON MOLTA SODDISFAZIONE!!!

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cibino27 ha scritto:Spettacolari..non c'è altre parole!!un grande impasto con una stupenda cottura!complimenti davvero..
grazie cibino..! :ymhug:
poi che hai fatto hai pizzato?
cibino27
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Re: ALTRA PIZZATA DOMENICALE!CON MOLTA SODDISFAZIONE!!!

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Ne ho fatte solo 2 per me!anche se cuocio in 1 minuto netto non ho la tua maculatura..ma quello credo sia un discorso di maturazione dell impasto,con la caputo rossa penso serva almeno una 20 di ore per una mako seria che ne pensi?ho devo salire come temperatura di cottura?ieri ho infornato con platea a 490 gradi e si sono gonfiate subito come babba' però con meno mako delle tua!
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dsquared88
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Re: ALTRA PIZZATA DOMENICALE!CON MOLTA SODDISFAZIONE!!!

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cibino27 ha scritto:Ne ho fatte solo 2 per me!anche se cuocio in 1 minuto netto non ho la tua maculatura..ma quello credo sia un discorso di maturazione dell impasto,con la caputo rossa penso serva almeno una 20 di ore per una mako seria che ne pensi?ho devo salire come temperatura di cottura?ieri ho infornato con platea a 490 gradi e si sono gonfiate subito come babba' però con meno mako delle tua!
questo è un discorso di maturazione di impasto io lavoro tra i 18 e i 23 gradi ..penso che questo sia..con le alte temperature e difficile ottenere i miei risultati...
sono avvantaggiato perche cmq ho una cella di lievitazione...
oltre che non ti nascondo che devi fare anche un ottimo impasto perche dove impasto io ci sono 33 34 gradi ed edifficilissimo no nfar salire la temperatura a fine impastamnto dell'impasto!!!
cibino27
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Re: ALTRA PIZZATA DOMENICALE!CON MOLTA SODDISFAZIONE!!!

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Come pensavo!ma il video su You tube sei te che impasti lasciando tre pause per le pieghe?
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dsquared88
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Re: ALTRA PIZZATA DOMENICALE!CON MOLTA SODDISFAZIONE!!!

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cibino27 ha scritto:Come pensavo!ma il video su You tube sei te che impasti lasciando tre pause per le pieghe?
noooooooo..iosono molto piu bello!!!!ahahahah
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Napoli72
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Re: ALTRA PIZZATA DOMENICALE!CON MOLTA SODDISFAZIONE!!!

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Indubbiamente tra le pizze piu' belle mai pubblicate sul web ;festeggiare drink

Non ti ferma piu' nessuno :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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moranico
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Re: ALTRA PIZZATA DOMENICALE!CON MOLTA SODDISFAZIONE!!!

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Bravo complimenti molto bella ;festeggiare drink
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dsquared88
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Re: ALTRA PIZZATA DOMENICALE!CON MOLTA SODDISFAZIONE!!!

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Napoli72 ha scritto:Indubbiamente tra le pizze piu' belle mai pubblicate sul web ;festeggiare drink

Non ti ferma piu' nessuno :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
grazie dario ieri mi sono superato!!! :ymhug:
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