grazie manuele....emalimo ha scritto:Complimenti Giuseppe. Tutto perfetto .
Bravissimo !!!!
con queste temperature devi esse bravissimo ad ottenere questi risultati....
Moderatore: Juanta
grazie manuele....emalimo ha scritto:Complimenti Giuseppe. Tutto perfetto .
Bravissimo !!!!
grazie cibino..!cibino27 ha scritto:Spettacolari..non c'è altre parole!!un grande impasto con una stupenda cottura!complimenti davvero..
questo è un discorso di maturazione di impasto io lavoro tra i 18 e i 23 gradi ..penso che questo sia..con le alte temperature e difficile ottenere i miei risultati...cibino27 ha scritto:Ne ho fatte solo 2 per me!anche se cuocio in 1 minuto netto non ho la tua maculatura..ma quello credo sia un discorso di maturazione dell impasto,con la caputo rossa penso serva almeno una 20 di ore per una mako seria che ne pensi?ho devo salire come temperatura di cottura?ieri ho infornato con platea a 490 gradi e si sono gonfiate subito come babba' però con meno mako delle tua!
noooooooo..iosono molto piu bello!!!!ahahahahcibino27 ha scritto:Come pensavo!ma il video su You tube sei te che impasti lasciando tre pause per le pieghe?
grazie dario ieri mi sono superato!!!Napoli72 ha scritto:Indubbiamente tra le pizze piu' belle mai pubblicate sul web![]()
Non ti ferma piu' nessuno![]()