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Re: Caputo Rossa 20H TA.
Inviato: 20 luglio 2015, 13:26
da andreaineja
Pere153 ha scritto:Grazie a tutti.
Piuttosto che abbassare un po i gradi di cottura forse dovrei fare com @Gsans,
cioè aumentare la temperatura della platea 480-490ºC ed accorcciare poi il tempo di cottura 45-50", no?
esatto, le vie son due: o accorciare oppure aumentare. ma se cerchi la morbidezza senza toccare le temperature allora devi accorciare. occhio solo che potresti avere una pizza troppo avvampata e poco cotta.
per il resto ti rinnovo i miei migliori complimenti!
Re: Caputo Rossa 20H TA.
Inviato: 20 luglio 2015, 14:53
da erminio78
La morbidezza non si ottinene con una cottura rapidissima che rischia di far rimanere la pasta cruda, ma facendo un ottimo impasto con la giusta maturazione. Poi una cottura rapida e' già tra i 60 e 90 sec, postate le sezioni non solo la pizza, li è possibile valutare la struttura dell'impasto
Re: Caputo Rossa 20H TA.
Inviato: 20 luglio 2015, 15:37
da Pere153
@Andrea e @Ermy, Grazie a tutti e due, di sicuro proverò le due strade.
Anche se per accorcciare il tempo di cottura devo bypassare prima il termostato di sicurezza.
Ciao
PS: Non credo che con 45-50" la pizza rimanga cruda.
Re: Caputo Rossa 20H TA.
Inviato: 20 luglio 2015, 18:34
da andreaineja
Pere153 ha scritto:@Andrea e @Ermy, Grazie a tutti e due, di sicuro proverò le due strade.
Anche se per accorcciare il tempo di cottura devo bypassare prima il termostato di sicurezza.
Ciao
PS: Non credo che con 45-50" la pizza rimanga cruda.
pere devi sempre contare che se idrati parecchio (almeno 65) potresti avere alcune zone meno cotte rispetto ad altre... in particolare disco e cornicione.. io ad esempio all'ultima pizzata col fal caldissimo ho avuto qualche "critica" perchè dicevano che la pizza fosse leggermente cruda.. bah sn gusti

Re: Caputo Rossa 20H TA.
Inviato: 21 luglio 2015, 8:13
da pintu89
grande pere.
questa pizza e davvero ottima!
nessuna lamentela quindi?

Re: Caputo Rossa 20H TA.
Inviato: 23 luglio 2015, 2:11
da taz334
belle, anche se un po nerette.
belle tonde pure, con cosa inforni?
Re: Caputo Rossa 20H TA.
Inviato: 24 luglio 2015, 13:15
da Pere153
Ops

scusa il ritardo, La domanda mi era sfuggita.
Hai ragione un pò troppo cotte, ma è difficile col Bypass sapere a che temperatura inforno, solitamente prima di stendere il paniello attivo il bypass...
Inforno con una pala di legno.
Ciao
Re: Caputo Rossa 20H TA.
Inviato: 24 luglio 2015, 13:25
da ciropassionepizza
bellissime......