verace col caldo torrido!
Moderatore: Juanta
Re: verace col caldo torrido!
Senza una foto ben fatta della sezione e' sempre difficile esprimere giudizi...dalla seconda foto pero' si nota un eccesso di spessore del disco dopo il bordo andando verso il centro, indice che hai avuto problemi di stesura e/o incordatura...sembra comunque un impasto maturo.....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: verace col caldo torrido!
grazie ema...grazie dario...ho provato lo stesso anche perche avevo fame e voglia di pizza.
Con questo caldo vanno bene le 12/15h...
Con questo caldo vanno bene le 12/15h...