verace col caldo torrido!

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: verace col caldo torrido!

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Senza una foto ben fatta della sezione e' sempre difficile esprimere giudizi...dalla seconda foto pero' si nota un eccesso di spessore del disco dopo il bordo andando verso il centro, indice che hai avuto problemi di stesura e/o incordatura...sembra comunque un impasto maturo.....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
pintu89
Messaggi: 603
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 15:51

Re: verace col caldo torrido!

Messaggio da leggere da pintu89 »

grazie ema...grazie dario...ho provato lo stesso anche perche avevo fame e voglia di pizza.
Con questo caldo vanno bene le 12/15h...
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”