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Re: Pizzata Domenicale Caputo Rossa 12+10 TA 27° -29°

Inviato: 20 luglio 2015, 11:32
da Franco66
paolopf3 ha scritto:Belle!

Riguardo all'impasto avrebbe avuto bisogno di maggior tempo per lievitare.
Quindi la prox volta, a parità di temperatura, se puoi aumenti le ore totali e lasci lo stesso lievito oppure aumenti il lievito.

I panetti non sono proprio cresciuti.

Ciao

Paolo
Grazie Paolo.

I panetti sono cresciuti anche troppo ..in larghezza pero, la cassetta è 40 x 60, non son gonfiati per nulla invece

Re: Pizzata Domenicale Caputo Rossa 12+10 TA 27° -29°

Inviato: 20 luglio 2015, 11:36
da Franco66
Napoli72 ha scritto:Secondo me invece il tuo impasto e' andato in sovrammaturazione.....se la temperatura del forno e' quella che dici la colorazione della pizza avrebbe dovuto essere ben diversa
Si Napoli, impasto troppo maturo, per il colore ormai dovreste saperlo che le tiro fuori 5/10 secondi prima, alcune son cotte per 50/55 sec.

La temperatura è quella, proprio ora ho 300°/300° biscotto saputo, sul biscotto ho 320° al centro.