napoletana 10% lms, marino 0 bio più buratto
Moderatore: Juanta
Re: napoletana 10% lms, marino 0 bio più buratto
Dario un F1 moddato con biscotto non se lo vede proprio un ferrarino per me, vedi le pizze di Greg
Re: napoletana 10% lms, marino 0 bio più buratto
Sei andato oltre con la maturazione, niente zuccheri.
Ermy devi moddare l'F1, quanto meno fare il Bypass.
Ermy devi moddare l'F1, quanto meno fare il Bypass.
Re: napoletana 10% lms, marino 0 bio più buratto
che dire cornicioni da urloerminio78 ha scritto:marino 0 bio più buratto, lms 10%; 65% idro; 2.5 sale; 4h autolisi più 12h maturazione a TA (20-22°); 4h puntata il resto apretto;
cottura in f1; lievito in formissima ed è il minimo...per tutto quello che si pappa![]()
![]()
![]()
bravo Erminio
Re: napoletana 10% lms, marino 0 bio più buratto
Bravo Ermy !! ottime le pizze e come dice Marco , una sezione tra le migliori in assoluto.. si sa che questo è il periodo peggiore per gli
zuccheri
fa parte del gioco..
zuccheri
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: napoletana 10% lms, marino 0 bio più buratto
Grazie
si questa volta l'unico problema che ho avuto è stato quello di terminare quasi tutti gli zuccheri, però estensibilità perfetta e cornicioni pieni d'aria
la prossima volta utilizzo la 00 che è più forte e vediamo, al limite taglio con 10% di manitoba
si questa volta l'unico problema che ho avuto è stato quello di terminare quasi tutti gli zuccheri, però estensibilità perfetta e cornicioni pieni d'aria
Re: napoletana 10% lms, marino 0 bio più buratto
Veramente belle, complimenti
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Re: napoletana 10% lms, marino 0 bio più buratto
bravo erminio!
impasti super, che ti permettono pizze da forni moddati!
impasti super, che ti permettono pizze da forni moddati!
Re: napoletana 10% lms, marino 0 bio più buratto
ps
io erminio penso che il ferrari abbia il vantaggio della resistenza sul cielo rotonda.
un f1 tutto il resto.
e poi puoi fare le pale sul f1
io erminio penso che il ferrari abbia il vantaggio della resistenza sul cielo rotonda.
un f1 tutto il resto.
e poi puoi fare le pale sul f1
Re: napoletana 10% lms, marino 0 bio più buratto
Grazie pintu, un f1 moddato è una bomba per la pizza, poi come dici tu ci fai tante altre cose, io non lo cambiere con nessun altro, solo con il fal che è insuperabile



