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Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%

Inviato: 28 giugno 2015, 0:14
da dsquared88
moranico ha scritto:Molto belle :YMAPPLAUSE:
grazie moranicos" :wink: :smile:

Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%

Inviato: 28 giugno 2015, 11:44
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Ottime @Dsquared.
Hai portato quella farina al limite, non conviene andare oltre le 18 ore è una farina debole W230,
Anche io ce l'ho, ed è meno elastica rispetto alla Blu Pizzeria, la si stendi con due colpi.
Ti sono venute davvero belle.

Ciao
pere a proposito come mai a te sono sempre tenaci i panielli?e pure non mi sembra che sia acido il tuo lievito madre!

Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%

Inviato: 28 giugno 2015, 12:11
da Pere153
Sicuramente sia dovuto alla temperatura, con 21 gradi non ci sono problemi.

Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%

Inviato: 28 giugno 2015, 13:07
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Sicuramente sia dovuto alla temperatura, con 21 gradi non ci sono problemi.
in che senso con 21 gradi?

Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%

Inviato: 28 giugno 2015, 13:19
da Pere153
Nel senso che con una temperatura più "normale" il lievito madre e più lattico, forse le alte temperature lo rendono pìu acetico.

Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%

Inviato: 28 giugno 2015, 13:25
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Nel senso che con una temperatura più "normale" il lievito madre e più lattico, forse le alte temperature lo rendono pìu acetico.
pere infatti il mio ce lho a 22 gradi e non ho mai problemi di estensibilità ..ti consiglio di metterlo al mssimo a non piu di 24 gradi!!!

Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%

Inviato: 28 giugno 2015, 13:26
da Pere153
E come faccio???

Non ho una cantinetta!!!

Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%

Inviato: 28 giugno 2015, 13:28
da dsquared88
Pere153 ha scritto:E come faccio???

Non ho una cantinetta!!!
una parte piu fresca non celhai per farlo maturare
tipo per farlo triplicare anche in 6 ore!
avolte e meglio che si mette ad una temperatura piu bassa e mette piu tempo per triplicare che metterlo ad una temperatura alta che ci mett meno..
infatti la forma delle mie pizze e la prova evidente che sono molto estensibili i panielli!!! :wink:

Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%

Inviato: 28 giugno 2015, 13:37
da Napoli72
dsquared88 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:
dsquared88 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:Bellissime ;festeggiare drink ;festeggiare drink
grazie dario e la prima volta che la provo sta farina e devo dire che e ottima!!!!
Si' anch'io mi sono trovato bene, ma se non ricordo male con qualche ora in meno....
dario devo dire che la maglia glutinica era ottima!!!nonostante le 18 ore..forse perche ho fatto puntata a18 gradi?
Quando hai la temperatura giusta il numero di ore e' sempre relativo...te lo avevo scritto che hai talento ;)

Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%

Inviato: 28 giugno 2015, 14:16
da emalimo
Bravo. Ottimo risultato. Anch' io ho provato la gialla che in pratica a poco meno il W che aveva alle origini la più conosciuta Caputo pizzeria che se non ricordo male la davano a 240/250.
La tempistica che hai utilizzato è a mio giudizio ottimale.