Cronistoria di un flop - La pizza che vorrei sempre vedere uscire dal forno

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lorenzo
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Re: Cronistoria di un flop - La pizza che vorrei sempre vedere uscire dal forno

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[-x :mrgreen:
Non te la prendere.................fare sempre delle belle pizze è anche MONOTONO
Io ci sono abituato ai FLOP
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Sauzer
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Re: Cronistoria di un flop - La pizza che vorrei sempre vedere uscire dal forno

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E' sempre una bella pizza :applausi small , ogni tanto ci sono le giornate storte.. dove ogni cosa non va come dovrebbe :smile:
per il resto, è il bello di questa passione.. ogni volta è differente dall'altra :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: Cronistoria di un flop - La pizza che vorrei sempre vedere uscire dal forno

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Renato sei un POETAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
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Napoli72
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Re: Cronistoria di un flop - La pizza che vorrei sempre vedere uscire dal forno

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Questi comunque i cornicioni (con alveoli di tutto rispetto) di questa pizzata:

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Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
andreaineja
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Re: Cronistoria di un flop - La pizza che vorrei sempre vedere uscire dal forno

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dario... bellissima però! che alveolatura... complimenti :) ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink
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Vespa72
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Re: Cronistoria di un flop - La pizza che vorrei sempre vedere uscire dal forno

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andreaineja ha scritto:dario... bellissima però! che alveolatura... complimenti :) ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink
:) :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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Napoli72
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Re: Cronistoria di un flop - La pizza che vorrei sempre vedere uscire dal forno

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andreaineja ha scritto:dario... bellissima però! che alveolatura... complimenti :) ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Grazie Andrea :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Napoli72
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Re: Cronistoria di un flop - La pizza che vorrei sempre vedere uscire dal forno

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Vespa72 ha scritto:
andreaineja ha scritto:dario... bellissima però! che alveolatura... complimenti :) ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink
:) :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Grazie Marco :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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