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Re: Pizzata 20 giugno - 8 ore autolisi 10 + 6

Inviato: 20 giugno 2015, 21:06
da moranico
Dico guardando le pizze cotte come si nota?

Re: Pizzata 20 giugno - 8 ore autolisi 10 + 6

Inviato: 20 giugno 2015, 21:10
da dsquared88
moranico ha scritto:Dico guardando le pizze cotte come si nota?
guarada pere se ne accorto perche ha visto l'impasto di fabri che si vede che umido anche attraverso il monitor epoi ci sono troppe bolle!

Re: Pizzata 20 giugno - 8 ore autolisi 10 + 6

Inviato: 20 giugno 2015, 21:18
da Franco66
Grazie dsquared88

Guardando le pizze è più difficile, si vede che la pizza è più piatta perchè l'impasto ha esaurito la spinta, se hai un forno prestante tiri fuori lo stesso buone pizze.

Il cornicione è alzato di più nella pala a 350° che nelle tonde solo perchè è stata infornata alle 12.30, le tonde ho iniziato 1 ora dopo

Re: Pizzata 20 giugno - 8 ore autolisi 10 + 6

Inviato: 20 giugno 2015, 21:23
da moranico
Ok

Re: Pizzata 20 giugno - 8 ore autolisi 10 + 6

Inviato: 20 giugno 2015, 21:31
da Pere153
Frabi66 ha scritto:Grazie dsquared88

Guardando le pizze è più difficile, si vede che la pizza è più piatta perchè l'impasto ha esaurito la spinta, se hai un forno prestante tiri fuori lo stesso buone pizze.

Il cornicione è alzato di più nella pala a 350° che nelle tonde solo perchè è stata infornata alle 12.30, le tonde ho iniziato 1 ora dopo
Esattto, poca spinta dovuta allo sterss sofferto della maglia glutinica per la sovralievitazione.
Comunque @Fabri hai risolto beníssimo, ;) bastava rigenerare la pagnotta prima di stagliare, anche se di sicuro hai riscontrato umidità nella stesura.

Re: Pizzata 20 giugno - 8 ore autolisi 10 + 6

Inviato: 20 giugno 2015, 22:43
da Franco66
piu che umidita troppa cedevolezza dell'impasto, non occorreva stendere, gia schiacciando il panetto era allargato :eek:

Re: Pizzata 20 giugno - 8 ore autolisi 10 + 6

Inviato: 21 giugno 2015, 7:41
da Vespa72
peccato per le temperature :sad:
l'ultima è molto invitante :)

come ti costruirai la cella ci dai delle dritte? :)

Re: Pizzata 20 giugno - 8 ore autolisi 10 + 6

Inviato: 21 giugno 2015, 8:17
da Franco66
Sicuramente in multistrato fenolico, il legno è un buon isolante e per le temperature richieste va bene.
Parte fredda recuperara da qualche frigo ancora funzionante, filo riscaldante per l'inverno.
Se voglio metterci anche i panetti nelle cassette 40x60 non c'è alternativa.

Re: Pizzata 20 giugno - 8 ore autolisi 10 + 6

Inviato: 21 giugno 2015, 8:56
da moranico
Volendo costruite una cella credo il materiale più economico ma che rende e il polistirolo

Re: Pizzata 20 giugno - 8 ore autolisi 10 + 6

Inviato: 21 giugno 2015, 9:55
da Sauzer
Bravi Fabry , anche a me piace molto l'ultima, concordo per un leggero aumento dell'idro e meno lievito. Per il resto mi sembra un ottimo lavoro. :smile: