Pizzata 20 giugno - 8 ore autolisi 10 + 6
Moderatore: Juanta
- dsquared88
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Re: Pizzata 20 giugno - 8 ore autolisi 10 + 6
guarada pere se ne accorto perche ha visto l'impasto di fabri che si vede che umido anche attraverso il monitor epoi ci sono troppe bolle!moranico ha scritto:Dico guardando le pizze cotte come si nota?
Re: Pizzata 20 giugno - 8 ore autolisi 10 + 6
Grazie dsquared88
Guardando le pizze è più difficile, si vede che la pizza è più piatta perchè l'impasto ha esaurito la spinta, se hai un forno prestante tiri fuori lo stesso buone pizze.
Il cornicione è alzato di più nella pala a 350° che nelle tonde solo perchè è stata infornata alle 12.30, le tonde ho iniziato 1 ora dopo
Guardando le pizze è più difficile, si vede che la pizza è più piatta perchè l'impasto ha esaurito la spinta, se hai un forno prestante tiri fuori lo stesso buone pizze.
Il cornicione è alzato di più nella pala a 350° che nelle tonde solo perchè è stata infornata alle 12.30, le tonde ho iniziato 1 ora dopo
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
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Re: Pizzata 20 giugno - 8 ore autolisi 10 + 6
Esattto, poca spinta dovuta allo sterss sofferto della maglia glutinica per la sovralievitazione.Frabi66 ha scritto:Grazie dsquared88
Guardando le pizze è più difficile, si vede che la pizza è più piatta perchè l'impasto ha esaurito la spinta, se hai un forno prestante tiri fuori lo stesso buone pizze.
Il cornicione è alzato di più nella pala a 350° che nelle tonde solo perchè è stata infornata alle 12.30, le tonde ho iniziato 1 ora dopo
Comunque @Fabri hai risolto beníssimo,
Re: Pizzata 20 giugno - 8 ore autolisi 10 + 6
piu che umidita troppa cedevolezza dell'impasto, non occorreva stendere, gia schiacciando il panetto era allargato 
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2° Forno:Il Mio ForNo
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Re: Pizzata 20 giugno - 8 ore autolisi 10 + 6
peccato per le temperature
l'ultima è molto invitante
come ti costruirai la cella ci dai delle dritte?
l'ultima è molto invitante
come ti costruirai la cella ci dai delle dritte?
Re: Pizzata 20 giugno - 8 ore autolisi 10 + 6
Sicuramente in multistrato fenolico, il legno è un buon isolante e per le temperature richieste va bene.
Parte fredda recuperara da qualche frigo ancora funzionante, filo riscaldante per l'inverno.
Se voglio metterci anche i panetti nelle cassette 40x60 non c'è alternativa.
Parte fredda recuperara da qualche frigo ancora funzionante, filo riscaldante per l'inverno.
Se voglio metterci anche i panetti nelle cassette 40x60 non c'è alternativa.
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2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
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Re: Pizzata 20 giugno - 8 ore autolisi 10 + 6
Volendo costruite una cella credo il materiale più economico ma che rende e il polistirolo
Forno F1
Re: Pizzata 20 giugno - 8 ore autolisi 10 + 6
Bravi Fabry , anche a me piace molto l'ultima, concordo per un leggero aumento dell'idro e meno lievito. Per il resto mi sembra un ottimo lavoro. 
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.