Pagina 2 di 3

Re: Biscotto Saputo forno g3 ferrari

Inviato: 16 giugno 2015, 19:23
da Pere153
moranico ha scritto:scusa e come l'hai incastrata?? se la dima prevede 31 cm?
Il biscotto io ce l'ho nell'EffeUno

Re: Biscotto Saputo forno g3 ferrari

Inviato: 16 giugno 2015, 20:44
da moranico
Ah ok

Re: Biscotto Saputo forno g3 ferrari

Inviato: 16 giugno 2015, 22:01
da Pere153
moranico ha scritto:Ah ok
Sicuramente @Vespa possa dirti che misura ti serve.

Re: Biscotto Saputo forno g3 ferrari

Inviato: 23 giugno 2015, 15:09
da moranico
Domani se riesco vado a ritirare il biscotto :D felice

Re: Biscotto Saputo forno g3 ferrari

Inviato: 24 giugno 2015, 21:17
da moranico
Appena montato il biscotto Saputo. Non considerate l'impasto che lo avevi congelato... Volevo solo fare una prova della cottura del fondo. Mi pare che il risultato sia notevole,non brucia più :)

Re: Biscotto Saputo forno g3 ferrari

Inviato: 24 giugno 2015, 21:43
da dsquared88
moranico ha scritto:Appena montato il biscotto Saputo. Non considerate l'impasto che lo avevi congelato... Volevo solo fare una prova della cottura del fondo. Mi pare che il risultato sia notevole,non brucia più :)
lhai preso gia da 31 cm

Re: Biscotto Saputo forno g3 ferrari

Inviato: 24 giugno 2015, 21:44
da Pere153
Ottimo acquisto :YMAPPLAUSE:
Poi altrove dicono che qualsiasi cotto va bene lo stesso... Forse perchè non è in convenzione :lol:

Re: Biscotto Saputo forno g3 ferrari

Inviato: 24 giugno 2015, 21:52
da moranico
L'ho dovuto sagomare io

Re: Biscotto Saputo forno g3 ferrari

Inviato: 24 giugno 2015, 22:01
da dsquared88
moranico ha scritto:L'ho dovuto sagomare io
lhai preso di che misura?

Re: Biscotto Saputo forno g3 ferrari

Inviato: 24 giugno 2015, 22:06
da moranico
In realtà e circa 35/diametro e 2 spessore