Pagina 2 di 3
Re: Biscotto Saputo forno g3 ferrari
Inviato: 16 giugno 2015, 19:23
da Pere153
moranico ha scritto:scusa e come l'hai incastrata?? se la dima prevede 31 cm?
Il biscotto io ce l'ho nell'EffeUno
Re: Biscotto Saputo forno g3 ferrari
Inviato: 16 giugno 2015, 20:44
da moranico
Ah ok
Re: Biscotto Saputo forno g3 ferrari
Inviato: 16 giugno 2015, 22:01
da Pere153
moranico ha scritto:Ah ok
Sicuramente @Vespa possa dirti che misura ti serve.
Re: Biscotto Saputo forno g3 ferrari
Inviato: 23 giugno 2015, 15:09
da moranico
Domani se riesco vado a ritirare il biscotto

Re: Biscotto Saputo forno g3 ferrari
Inviato: 24 giugno 2015, 21:17
da moranico
Appena montato il biscotto Saputo. Non considerate l'impasto che lo avevi congelato... Volevo solo fare una prova della cottura del fondo. Mi pare che il risultato sia notevole,non brucia più

Re: Biscotto Saputo forno g3 ferrari
Inviato: 24 giugno 2015, 21:43
da dsquared88
moranico ha scritto:Appena montato il biscotto Saputo. Non considerate l'impasto che lo avevi congelato... Volevo solo fare una prova della cottura del fondo. Mi pare che il risultato sia notevole,non brucia più

lhai preso gia da 31 cm
Re: Biscotto Saputo forno g3 ferrari
Inviato: 24 giugno 2015, 21:44
da Pere153
Ottimo acquisto
Poi altrove dicono che qualsiasi cotto va bene lo stesso... Forse perchè non è in convenzione

Re: Biscotto Saputo forno g3 ferrari
Inviato: 24 giugno 2015, 21:52
da moranico
L'ho dovuto sagomare io
Re: Biscotto Saputo forno g3 ferrari
Inviato: 24 giugno 2015, 22:01
da dsquared88
moranico ha scritto:L'ho dovuto sagomare io
lhai preso di che misura?
Re: Biscotto Saputo forno g3 ferrari
Inviato: 24 giugno 2015, 22:06
da moranico
In realtà e circa 35/diametro e 2 spessore