Pagina 2 di 6
Re: Margherita di ieri sera, vi piace?
Inviato: 15 giugno 2015, 14:40
da Pere153
Dicci ricetta e tempistica

Re: Margherita di ieri sera, vi piace?
Inviato: 15 giugno 2015, 17:15
da emalimo
Bel corncione ma zuccheri esauriti.
Re: Margherita di ieri sera, vi piace?
Inviato: 15 giugno 2015, 18:15
da Napoli72
Vespa72 ha scritto:erminio78 ha scritto:Comunque è un post vetrina che non apporta nessun sano confronto tra utenti che postano il procedimento prima di una sterile foto, questo è un forum di discussione per me...
quoto

Straquoto. Oltretutto senza foto della sezione del cornicione ben poco si puo' azzardare sulla qualita' del tuo impasto
Re: Margherita di ieri sera, vi piace?
Inviato: 17 giugno 2015, 7:52
da lorenzo
CONSIGLI????????????????????
Continua così
Re: Margherita di ieri sera, vi piace?
Inviato: 17 giugno 2015, 10:06
da Pizzalingo
Postare le foto senza ricetta è inutile.... Non serve a nessuno....
Propongo che ai postmenza procedimento non si risponda nemmeno......
Come già scritto questo è un forum che si basa sulla condivisione e sulla discussione..... Non è una vetrina
Mauro
Re: Margherita di ieri sera, vi piace?
Inviato: 17 giugno 2015, 10:21
da fpizzari77
Ciao a tutti,
concordo con Erminio, Dario e Mauro...
oltretutto mi pare che ci sia proprio la volontà di continuare su questa strada, visto che le ripetute richieste sono state ignorate ...
Re: Margherita di ieri sera, vi piace?
Inviato: 17 giugno 2015, 10:26
da pintu89
ingrendienti?nooo e?
Re: Margherita di ieri sera, vi piace?
Inviato: 17 giugno 2015, 10:33
da f80
Tranne qualcuno, però, non mi avete detto com'è esteticamente...
Molti la ritengono strana con quelle bolle nere, altri bruciata.
Ma non è nient'altro che una maestrìa ottenere quel tipo di mako leopardato.
Allora, prima di postare la ricetta, la mia domanda è :
esteticamente, da 1 a 10 com'è? Dove si può migliorare?
Ecco, questa è la mia domanda.
Non è né un esposizione della foto, ne tanto meno segreto il tutto.
Fatto sta che solo pochi hanno risposto, gli altri no. E sono proprio quelli che io ritengo u più bravi... pere, Fpizz... napoli72 etc.
Allora, io dico : rispondiamo prima alla discussione. Poi dopo facciamo domande.
o no? Dico bene?
p. s. Ma un forum non è una discussione o è un ricettario? fatemi capire anche questo...
Ueh, io scherzo, mi state tutti a. cuore perché condividiamo una passione senza fine.
Diretto,pdr 20%,ldb0.2%,blend3farinebluverdeegnocchi18+6,fal
Un abbraccio a tutti
Re: Margherita di ieri sera, vi piace?
Inviato: 17 giugno 2015, 10:40
da Pizzalingo
Partecipare ad un forum significa dare e ricevere.
Tu cosa vuoi? Sentirti dire che è bella? Sentirti dire su cosa devi operare per migliorarla?
Diciamo che ai più di questo forum per poter rispondere interessa comprendere il tuo procedimento. Altrimenti che consigli vuoi ricevere?
Il mio consiglio è quello di postare su FB dove il tuo ego potrà godere dei tanti like senza dover dare indicazioni del tuo procedimento.
Scusa la schiettezza della mia risposta, ma è quello che penso e ritengo che nella vita per ricevere bisogna prima saper dare.
Mauro
Re: Margherita di ieri sera, vi piace?
Inviato: 17 giugno 2015, 10:41
da f80
Pizzalingo ha scritto:Partecipare ad un forum significa dare e ricevere.
Tu cosa vuoi? Sentirti dire che è bella? Sentirti dire su cosa devi operare per migliorarla?
Diciamo che ai più di questo forum per poter rispondere interessa comprendere il tuo procedimento. Altrimenti che consigli vuoi ricevere?
Il mio consiglio è quello di postare su FB dove il tuo ego potrà godere dei tanti like senza dover dare indicazioni del tuo procedimento.
Scusa la schiettezza della mia risposta, ma è quello che penso e ritengo che nella vita per ricevere bisogna prima saper dare.
Mauro
condivido a pieno! un abbraccio