Margherita di ieri sera, vi piace?

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Margherita di ieri sera, vi piace?

Messaggio da leggere da Pere153 »

Dicci ricetta e tempistica :)
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Margherita di ieri sera, vi piace?

Messaggio da leggere da emalimo »

Bel corncione ma zuccheri esauriti.
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Margherita di ieri sera, vi piace?

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Vespa72 ha scritto:
erminio78 ha scritto:Comunque è un post vetrina che non apporta nessun sano confronto tra utenti che postano il procedimento prima di una sterile foto, questo è un forum di discussione per me...
quoto :)
Straquoto. Oltretutto senza foto della sezione del cornicione ben poco si puo' azzardare sulla qualita' del tuo impasto
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Margherita di ieri sera, vi piace?

Messaggio da leggere da lorenzo »

CONSIGLI????????????????????
Continua così
Immagine
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Margherita di ieri sera, vi piace?

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Postare le foto senza ricetta è inutile.... Non serve a nessuno....
Propongo che ai postmenza procedimento non si risponda nemmeno......
Come già scritto questo è un forum che si basa sulla condivisione e sulla discussione..... Non è una vetrina
Mauro
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Margherita di ieri sera, vi piace?

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao a tutti,
concordo con Erminio, Dario e Mauro...
oltretutto mi pare che ci sia proprio la volontà di continuare su questa strada, visto che le ripetute richieste sono state ignorate ...
Avatar utente
pintu89
Messaggi: 603
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 15:51

Re: Margherita di ieri sera, vi piace?

Messaggio da leggere da pintu89 »

ingrendienti?nooo e?
f80
Messaggi: 87
Iscritto il: 31 marzo 2014, 14:37

Re: Margherita di ieri sera, vi piace?

Messaggio da leggere da f80 »

Tranne qualcuno, però, non mi avete detto com'è esteticamente...

Molti la ritengono strana con quelle bolle nere, altri bruciata.

Ma non è nient'altro che una maestrìa ottenere quel tipo di mako leopardato.

Allora, prima di postare la ricetta, la mia domanda è :

esteticamente, da 1 a 10 com'è? Dove si può migliorare?

Ecco, questa è la mia domanda.

Non è né un esposizione della foto, ne tanto meno segreto il tutto.

Fatto sta che solo pochi hanno risposto, gli altri no. E sono proprio quelli che io ritengo u più bravi... pere, Fpizz... napoli72 etc.

Allora, io dico : rispondiamo prima alla discussione. Poi dopo facciamo domande.

o no? Dico bene?
p. s. Ma un forum non è una discussione o è un ricettario? fatemi capire anche questo...

Ueh, io scherzo, mi state tutti a. cuore perché condividiamo una passione senza fine.

Diretto,pdr 20%,ldb0.2%,blend3farinebluverdeegnocchi18+6,fal

Un abbraccio a tutti
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Margherita di ieri sera, vi piace?

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Partecipare ad un forum significa dare e ricevere.

Tu cosa vuoi? Sentirti dire che è bella? Sentirti dire su cosa devi operare per migliorarla?

Diciamo che ai più di questo forum per poter rispondere interessa comprendere il tuo procedimento. Altrimenti che consigli vuoi ricevere?

Il mio consiglio è quello di postare su FB dove il tuo ego potrà godere dei tanti like senza dover dare indicazioni del tuo procedimento.

Scusa la schiettezza della mia risposta, ma è quello che penso e ritengo che nella vita per ricevere bisogna prima saper dare.

Mauro
f80
Messaggi: 87
Iscritto il: 31 marzo 2014, 14:37

Re: Margherita di ieri sera, vi piace?

Messaggio da leggere da f80 »

Pizzalingo ha scritto:Partecipare ad un forum significa dare e ricevere.

Tu cosa vuoi? Sentirti dire che è bella? Sentirti dire su cosa devi operare per migliorarla?

Diciamo che ai più di questo forum per poter rispondere interessa comprendere il tuo procedimento. Altrimenti che consigli vuoi ricevere?

Il mio consiglio è quello di postare su FB dove il tuo ego potrà godere dei tanti like senza dover dare indicazioni del tuo procedimento.

Scusa la schiettezza della mia risposta, ma è quello che penso e ritengo che nella vita per ricevere bisogna prima saper dare.

Mauro

condivido a pieno! un abbraccio
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”