Pagina 2 di 4
Re: Pizze del 14 giugno
Inviato: 14 giugno 2015, 18:15
da Pere153
@Vespa: Io farei così. Ma tu non darmi retta perché

proprio ieri ho dovuto buttare via l'impasto, era completamente andato.
TA 24 gradi
Caputo Pizzeria
66 Idro
4% LM
52 Sale.
Re: Pizze del 14 giugno
Inviato: 14 giugno 2015, 18:34
da Vespa72
Franco ma tu che sei bravo un frigo usato a cui mettere un termostato digitale e una fascia riscaldante no?
ti costruisci la tua cantinetta e non avrai + problemi sia in estate che in inverno
se rimedi una bella vetrinetta che mettono nei bar di quelle piccole per i gelati sarebbe perfetta
io ieri ho provato a mettere una bottiglia da 1,5 litri congelata nel forno insieme con i panetti e sono riuscito ad avere 21°
quella con la nutella l'hai bucata con la spatola prima di infornarla?
Re: Pizze del 14 giugno
Inviato: 14 giugno 2015, 18:38
da Pere153
Vespone, ma la bottiglia la metti dentro un contenitore?
Re: Pizze del 14 giugno
Inviato: 14 giugno 2015, 18:53
da Pere153
@Fabri: Forse questi filmati possono esserti utili
Re: Pizze del 14 giugno
Inviato: 14 giugno 2015, 18:57
da Pere153
Re: Pizze del 14 giugno
Inviato: 14 giugno 2015, 20:08
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Vespone, ma la bottiglia la metti dentro un contenitore?
no la metto nella parte alta del forno sulla griglia
pizze di ieri stupende peccato che non ho fatto neanche una foto
ho conservato tre panetti per questa sera

Re: Pizze del 14 giugno
Inviato: 14 giugno 2015, 20:14
da Pere153
@Vespa: Ma una volta quest'acqua pian piano si scongela dove va a finire... perchè caccia un pò di acqua, no?
Re: Pizze del 14 giugno
Inviato: 14 giugno 2015, 20:29
da Vespa72
Pere acqua rimane nella bottiglia può gocciolare un po di acqua di condensa ma non entra nella cassetta

Re: Pizze del 14 giugno
Inviato: 14 giugno 2015, 21:02
da Franco66
Re: Pizze del 14 giugno
Inviato: 14 giugno 2015, 21:26
da Pere153
Dicci che si comporta come il ferro, quindi non si attacca?