La pizza non è male però, secondo me, devi sistemare la maturazione, zuccheri terminati ed inoltre avrai avuto problemi di tenacità a stenderla, si nota dal troppo spessore e se la tiri troppo, per l'eccessiva maturazione, tende a strapparsi, se invece cerci di tirarla di meno, si ritira e succede che poi ti rimane più spessa.
Che fiordilatte hai utilizzato? non è affatto male alla vista, anzi però se dici che sa di poco ti credo sulla parola
Non crediate però che il fiordilatte di Agerola sia il migliore in assoluto...in giro che ne sono di buon prodotti e molto saporiti, poi molto dipende in quale caseificio lo si acquista
Pizzata del 13-06-2015 LM
Moderatore: Juanta
Re: Pizzata del 13-06-2015 LM
bell'impasto e belle cornici, quoto per la stesura
Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa
Re: Pizzata del 13-06-2015 LM
[quote="erminio78"]La pizza non è male però, secondo me, devi sistemare la maturazione, zuccheri terminati ed inoltre avrai avuto problemi di tenacità a stenderla, si nota dal troppo spessore e se la tiri troppo, per l'eccessiva maturazione, tende a strapparsi, se invece cerci di tirarla di meno, si ritira e succede che poi ti rimane più spessa.
Che fiordilatte hai utilizzato? non è affatto male alla vista, anzi però se dici che sa di poco ti credo sulla parola
Non crediate però che il fiordilatte di Agerola sia il migliore in assoluto...in giro che ne sono di buon prodotti e molto saporiti, poi molto dipende in quale caseificio lo si acquista[/quote
Erminio e vero stavolta un po di tenacità in più
Cosa significa zuccheri terminati scusa non sono un esperto
Che fiordilatte hai utilizzato? non è affatto male alla vista, anzi però se dici che sa di poco ti credo sulla parola
Non crediate però che il fiordilatte di Agerola sia il migliore in assoluto...in giro che ne sono di buon prodotti e molto saporiti, poi molto dipende in quale caseificio lo si acquista[/quote
Erminio e vero stavolta un po di tenacità in più
Cosa significa zuccheri terminati scusa non sono un esperto
Forno F1
Re: Pizzata del 13-06-2015 LM
Che il lievito si è mangiato gran parte degli zuccheri ed in cottura te ne sono rimasti pochissimi, per cui non può avvenire la loro caramelizzazione e di conseguenza la pizza è più albina, oltre agli altri problemi che causa un'eccessiva maturazione