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Re: parto da zero
Inviato: 9 giugno 2015, 13:00
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Enrico 1964 ha scritto:con la caputo che tempi mi cosnsigliate ?? quante ore lievitazione e quante di apretto a circa 25-27 gradi Grazie di tutto

Io farei così:
Caputo Pizzeria
63-65% Idro
0,5 LdB
52 Sale/L
18+6
pere per fare un 24 aore a quelle temperature diminuirei ancora di piu il lievito di birra tipo 0,3
Re: parto da zero
Inviato: 9 giugno 2015, 13:02
da Pere153
Sì hai ragione 0,3-0,4 gr/L

Re: parto da zero
Inviato: 9 giugno 2015, 13:03
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Sì hai ragione 0,3-0,4 gr/L

cmq con un 12 ore sarebbe il top visto che e un po inesperto .
meglio no fare il passo piu lungo della gamba..
Re: parto da zero
Inviato: 9 giugno 2015, 20:35
da lorenzo
Coraggio Enrico e benvenuto.....stiamo sullo stesso livello
Lorenzo
