parto da zero

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dsquared88
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Re: parto da zero

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Pere153 ha scritto:
Enrico 1964 ha scritto:con la caputo che tempi mi cosnsigliate ?? quante ore lievitazione e quante di apretto a circa 25-27 gradi Grazie di tutto :applausi small :applausi small
Io farei così:

Caputo Pizzeria
63-65% Idro
0,5 LdB
52 Sale/L

18+6
pere per fare un 24 aore a quelle temperature diminuirei ancora di piu il lievito di birra tipo 0,3
Pere153
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Re: parto da zero

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sì hai ragione 0,3-0,4 gr/L :D felice
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dsquared88
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Re: parto da zero

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:Sì hai ragione 0,3-0,4 gr/L :D felice
cmq con un 12 ore sarebbe il top visto che e un po inesperto .
meglio no fare il passo piu lungo della gamba..
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lorenzo
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Re: parto da zero

Messaggio da leggere da lorenzo »

Coraggio Enrico e benvenuto.....stiamo sullo stesso livello
Lorenzo :)) :lol:
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