Pagina 2 di 2
					
				Re: INAUGURATA A POZZUOLI AMMACCÀMM – PIZZAIOLI VERACI NAPOLETANI
				Inviato: 27 luglio 2015, 9:12
				da paolopf3
				Tanto di cappello.
Probabilmente la migliore verace fino ad oggi mangiata.
Unico dubbio: molto pesante.
Devo ritornare.
Giudizio sospeso.
Ciao
Paolo
			 
			
					
				Re: INAUGURATA A POZZUOLI AMMACCÀMM – PIZZAIOLI VERACI NAPOLETANI
				Inviato: 27 luglio 2015, 12:38
				da andreaineja
				paolopf3 ha scritto:Tanto di cappello.
Probabilmente la migliore verace fino ad oggi mangiata.
Unico dubbio: molto pesante.
Devo ritornare.
Giudizio sospeso.
Ciao
Paolo
paolo ma se dici che era buona , intendi il sapore e il condimento? invece pesante per l'impasto? lo trovo strano, a meno di impasti d'emergenza solitamente santucci usa lunga maturazione che io sappia...
a prescindere da ciò è una verace che vorrei assaggiare volentierissimo.  

 
			
					
				Re: INAUGURATA A POZZUOLI AMMACCÀMM – PIZZAIOLI VERACI NAPOLETANI
				Inviato: 27 luglio 2015, 12:45
				da paolopf3
				andreaineja ha scritto:paolopf3 ha scritto:Tanto di cappello.
Probabilmente la migliore verace fino ad oggi mangiata.
Unico dubbio: molto pesante.
Devo ritornare.
Giudizio sospeso.
Ciao
Paolo
paolo ma se dici che era buona , intendi il sapore e il condimento? invece pesante per l'impasto? lo trovo strano, a meno di impasti d'emergenza solitamente santucci usa lunga maturazione che io sappia...
a prescindere da ciò è una verace che vorrei assaggiare volentierissimo.  

 
E' stata dura da digerire.
Sia Mauro ( Pizzalingo ) che mia moglie che io abbiamo avuto qualche problemino la sera.
Un collega di Mauro no.
Per questo voglio ritornarci.
Il sapore spettacolare, attenzione però solo per la pizza Ammaccamm'.
Le altre nella norma.
La stesura, almeno di quella sera, lasciava un pò a desiderare ( pizze troppo alte come se fatte di fretta ).
Perciò il giudizio è sospeso.
Paolo
 
			
					
				Re: INAUGURATA A POZZUOLI AMMACCÀMM – PIZZAIOLI VERACI NAPOLETANI
				Inviato: 27 luglio 2015, 17:48
				da andreaineja
				capisco.. grazie delle info Paolo!