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Re: Pizzata 06/06/2015 con LM
Inviato: 7 giugno 2015, 11:10
da Napoli72
Vespa72 ha scritto:bella pizza Moranico
che peso hanno i tuoi panetti?
che forno usi puoi mettere delle foto?
c'è la sezione forni elettrici se ti va e se hai delle foto della modifica puoi aprire un post
puoi mettere le dosi e la tempistica?
grazie
Quoto, facci vedere la bestia
Devi migliorare solo un po' la stesura (troppo spessa dopo il
bordo)
Re: Pizzata 06/06/2015 con LM
Inviato: 7 giugno 2015, 11:21
da moranico
Ecco qualche foto del forno. Giuseppe non so se le resisenze sononmolto basse. Le ho lasciate in posizione originale
Re: Pizzata 06/06/2015 con LM
Inviato: 7 giugno 2015, 11:22
da moranico
Grazie vespa per senderle di più al centro la prossima volta faro panetti da 190g
Re: Pizzata 06/06/2015 con LM
Inviato: 7 giugno 2015, 11:31
da dsquared88
moranico ha scritto:Grazie vespa per senderle di più al centro la prossima volta faro panetti da 190g
un consiglio moranico monta la pietra rotante cosi la cottura sara molto omogenea...

Re: Pizzata 06/06/2015 con LM
Inviato: 7 giugno 2015, 11:34
da moranico
Al momento la giro a mano con una paletta. Ma per la pietra rotante ci penserò
Re: Pizzata 06/06/2015 con LM
Inviato: 7 giugno 2015, 11:35
da dsquared88
fidati conviene...

Re: Pizzata 06/06/2015 con LM
Inviato: 7 giugno 2015, 11:56
da Vespa72
moranico ha scritto:Grazie vespa per senderle di più al centro la prossima volta faro panetti da 190g
puoi fare anche 200 gr
per le dosi e tempistica di impasto?
Re: Pizzata 06/06/2015 con LM
Inviato: 7 giugno 2015, 14:46
da moranico
Farli da 200 g se stendo di più vado oltre le palette.
Idro 67%
Lm 7% sul peso farina
Sale 4.9%
Re: Pizzata 06/06/2015 con LM
Inviato: 7 giugno 2015, 15:05
da Pere153
@moranico: Sale 4,9% su farina o sull'acqua?
Re: Pizzata 06/06/2015 con LM
Inviato: 7 giugno 2015, 15:08
da moranico
Acqua