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Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre

Inviato: 7 giugno 2015, 9:04
da Vespa72
Sauzer ha scritto:wow !! veramente molto belle :applausi small :applausi small , un applauso per la margherita che hai postato prima del calzone !
Anche il calzone è invitante :wink:
Per il lievito anche un 3 % andava bene ma con il maledetto problema delle temperature è difficile equilibrare gli zuccheri
Grazie Renato :)

calzone ripieno di bietole ripassate in padella e mozzarella, bisogna sempre mangiare delle verdure :lol:

Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre

Inviato: 7 giugno 2015, 9:47
da Franco66
Vespa72 ha scritto:
Sauzer ha scritto:wow !! veramente molto belle :applausi small :applausi small , un applauso per la margherita che hai postato prima del calzone !
Anche il calzone è invitante :wink:
Per il lievito anche un 3 % andava bene ma con il maledetto problema delle temperature è difficile equilibrare gli zuccheri
Grazie Renato :)

calzone ripieno di bietole ripassate in padella e mozzarella, bisogna sempre mangiare delle verdure :lol:
Ok mi hai convinto, preparami 2 calzoni e 1 pizza ymwhisle =)) ;festeggiare drink


PS..... IO mi chiamo F R A N C O

Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre

Inviato: 7 giugno 2015, 9:51
da Vespa72
Frabi66 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:
Sauzer ha scritto:wow !! veramente molto belle :applausi small :applausi small , un applauso per la margherita che hai postato prima del calzone !
Anche il calzone è invitante :wink:
Per il lievito anche un 3 % andava bene ma con il maledetto problema delle temperature è difficile equilibrare gli zuccheri
Grazie Renato :)

calzone ripieno di bietole ripassate in padella e mozzarella, bisogna sempre mangiare delle verdure :lol:
Ok mi hai convinto, preparami 2 calzoni e 1 pizza ymwhisle =)) ;festeggiare drink


PS..... IO mi chiamo F R A N C O
ma non hai due impasti da provare oggi?
e cerchi da me due calzoni e forse pure un pantaloncino :lol:

per non sbagliare il nome sono andato pure a controllare la tua mail ma ho sbagliato lo stesso scusa Franco :)

Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre

Inviato: 7 giugno 2015, 10:14
da pintu89
Vespa72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Complimenti Vespone, stavolta le pizze sono belle e pure la cottra è stata ottima.

Che forza ha questa farina?
L'impasto era ben maturo?

Ciao
Grazie Pere :)
farina è una 290W 0,5 P/L
http://www.dallagiovanna.it/assets/file ... eve-it.pdf
per 21° de
Dovevo aumentare li lievito :sad:
Ciao marco e un piacere averti dato la farina.x te questo e altro.
Ti faccio I complimenti, anche la cottura sotto e da lode.bellissime bravo.
Che differenze hai trovato tra le farine?
Ps la farina che ti ho dato e una w300 pl 0,55.
Ciao marco

Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre

Inviato: 7 giugno 2015, 10:31
da Vespa72
pintu89 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Complimenti Vespone, stavolta le pizze sono belle e pure la cottra è stata ottima.

Che forza ha questa farina?
L'impasto era ben maturo?

Ciao
Grazie Pere :)
farina è una 290W 0,5 P/L
http://www.dallagiovanna.it/assets/file ... eve-it.pdf
per 21°
Dovevo aumentare li lievito :sad:
Ciao marco e un piacere averti dato la farina.x te questo e altro.
Ti faccio I complimenti, anche la cottura sotto e da lode.bellissime bravo.
Che differenze hai trovato tra le farine?
Ps la farina che ti ho dato e una w300 pl 0,55.
Ciao marco
Grazie per tutto :)

forse complice di una temperatura + costante e un impasto fatto con la frusta e il gancio cinesina almeno per la prima parte poi finito sul banco, sono riuscito a stendere bene i dischi senza lacerazioni e bucature :)
ma il sacco blu far pizza non è da 290W?

Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre

Inviato: 7 giugno 2015, 10:51
da pintu89
E stato migliorato a w300 con una migliore estensibilita.hai gia I sacchi nuovi con I nuovi grani e le nuove migliorie.
Ricordati che che I pizzaioli big usano sacchi custom

Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre

Inviato: 7 giugno 2015, 10:57
da Vespa72
pintu89 ha scritto:E stato migliorato a w300 con una migliore estensibilita.hai gia I sacchi nuovi con I nuovi grani e le nuove migliorie.
Ricordati che che I pizzaioli big usano sacchi custom
molto soddisfatto sabato riprovo aumentando solo il lievito :wink:
grazie per il big 110Kg per 1,93 metri :lol:

Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre

Inviato: 7 giugno 2015, 11:06
da Napoli72
Ciao Marco, la cottura migliora di volta in volta :) Sono d'accordo con te sull'aumentare il lievito madre: lo dicono lo sviluppo del cornicione, la sua cottura non ottimale e la forma parzialmente contratta dell'alveolatura.

Devi provare anche tu il lm integrale che da una bella spinta ;)

Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre

Inviato: 7 giugno 2015, 11:54
da Vespa72
Napoli72 ha scritto:Ciao Marco, la cottura migliora di volta in volta :) Sono d'accordo con te sull'aumentare il lievito madre: lo dicono lo sviluppo del cornicione, la sua cottura non ottimale e la forma parzialmente contratta dell'alveolatura.

Devi provare anche tu il lm integrale che da una bella spinta ;)
per la cottura sto aspettando arrivo di due biscotti di casapulla un per me e un per chi sai tu ymwhisle
facendo una lievitazione a 21° avrei dovuto raddoppiare il lievito madre che farò sabato :)

un altra scimmia no il lievito madre integrale mia moglie mi caccia :lol:

Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre

Inviato: 8 giugno 2015, 8:27
da pintu89
xke no a 21 gradi, il 2% di lm?perche e troppo poca la temperatura?