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Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre
Inviato: 7 giugno 2015, 9:04
da Vespa72
Sauzer ha scritto:wow !! veramente molto belle

, un applauso per la margherita che hai postato prima del calzone !
Anche il calzone è invitante

Per il lievito anche un 3 % andava bene ma con il maledetto problema delle temperature è difficile equilibrare gli zuccheri
Grazie Renato
calzone ripieno di bietole ripassate in padella e mozzarella, bisogna sempre mangiare delle verdure

Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre
Inviato: 7 giugno 2015, 9:47
da Franco66
Vespa72 ha scritto:Sauzer ha scritto:wow !! veramente molto belle

, un applauso per la margherita che hai postato prima del calzone !
Anche il calzone è invitante

Per il lievito anche un 3 % andava bene ma con il maledetto problema delle temperature è difficile equilibrare gli zuccheri
Grazie Renato
calzone ripieno di bietole ripassate in padella e mozzarella, bisogna sempre mangiare delle verdure

Ok mi hai convinto, preparami 2 calzoni e 1 pizza
PS..... IO mi chiamo F R A N C O
Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre
Inviato: 7 giugno 2015, 9:51
da Vespa72
Frabi66 ha scritto:Vespa72 ha scritto:Sauzer ha scritto:wow !! veramente molto belle

, un applauso per la margherita che hai postato prima del calzone !
Anche il calzone è invitante

Per il lievito anche un 3 % andava bene ma con il maledetto problema delle temperature è difficile equilibrare gli zuccheri
Grazie Renato
calzone ripieno di bietole ripassate in padella e mozzarella, bisogna sempre mangiare delle verdure

Ok mi hai convinto, preparami 2 calzoni e 1 pizza
PS..... IO mi chiamo F R A N C O
ma non hai due impasti da provare oggi?
e cerchi da me due calzoni e forse pure un pantaloncino
per non sbagliare il nome sono andato pure a controllare la tua mail ma ho sbagliato lo stesso scusa Franco

Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre
Inviato: 7 giugno 2015, 10:14
da pintu89
Vespa72 ha scritto:Pere153 ha scritto:Complimenti Vespone, stavolta le pizze sono belle e pure la cottra è stata ottima.
Che forza ha questa farina?
L'impasto era ben maturo?
Ciao
Grazie Pere
farina è una 290W 0,5 P/L
http://www.dallagiovanna.it/assets/file ... eve-it.pdf
per 21° de
Dovevo aumentare li lievito

Ciao marco e un piacere averti dato la farina.x te questo e altro.
Ti faccio I complimenti, anche la cottura sotto e da lode.bellissime bravo.
Che differenze hai trovato tra le farine?
Ps la farina che ti ho dato e una w300 pl 0,55.
Ciao marco
Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre
Inviato: 7 giugno 2015, 10:31
da Vespa72
pintu89 ha scritto:Vespa72 ha scritto:Pere153 ha scritto:Complimenti Vespone, stavolta le pizze sono belle e pure la cottra è stata ottima.
Che forza ha questa farina?
L'impasto era ben maturo?
Ciao
Grazie Pere
farina è una 290W 0,5 P/L
http://www.dallagiovanna.it/assets/file ... eve-it.pdf
per 21°
Dovevo aumentare li lievito

Ciao marco e un piacere averti dato la farina.x te questo e altro.
Ti faccio I complimenti, anche la cottura sotto e da lode.bellissime bravo.
Che differenze hai trovato tra le farine?
Ps la farina che ti ho dato e una w300 pl 0,55.
Ciao marco
Grazie per tutto
forse complice di una temperatura + costante e un impasto fatto con la frusta e il gancio cinesina almeno per la prima parte poi finito sul banco, sono riuscito a stendere bene i dischi senza lacerazioni e bucature
ma il sacco blu far pizza non è da 290W?
Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre
Inviato: 7 giugno 2015, 10:51
da pintu89
E stato migliorato a w300 con una migliore estensibilita.hai gia I sacchi nuovi con I nuovi grani e le nuove migliorie.
Ricordati che che I pizzaioli big usano sacchi custom
Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre
Inviato: 7 giugno 2015, 10:57
da Vespa72
pintu89 ha scritto:E stato migliorato a w300 con una migliore estensibilita.hai gia I sacchi nuovi con I nuovi grani e le nuove migliorie.
Ricordati che che I pizzaioli big usano sacchi custom
molto soddisfatto sabato riprovo aumentando solo il lievito
grazie per il big 110Kg per 1,93 metri

Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre
Inviato: 7 giugno 2015, 11:06
da Napoli72
Ciao Marco, la cottura migliora di volta in volta

Sono d'accordo con te sull'aumentare il lievito madre: lo dicono lo sviluppo del cornicione, la sua cottura non ottimale e la forma parzialmente contratta dell'alveolatura.
Devi provare anche tu il lm integrale che da una bella spinta

Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre
Inviato: 7 giugno 2015, 11:54
da Vespa72
Napoli72 ha scritto:Ciao Marco, la cottura migliora di volta in volta

Sono d'accordo con te sull'aumentare il lievito madre: lo dicono lo sviluppo del cornicione, la sua cottura non ottimale e la forma parzialmente contratta dell'alveolatura.
Devi provare anche tu il lm integrale che da una bella spinta

per la cottura sto aspettando arrivo di due biscotti di casapulla un per me e un per chi sai tu
facendo una lievitazione a 21° avrei dovuto raddoppiare il lievito madre che farò sabato
un altra scimmia no il lievito madre integrale mia moglie mi caccia

Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre
Inviato: 8 giugno 2015, 8:27
da pintu89
xke no a 21 gradi, il 2% di lm?perche e troppo poca la temperatura?