Pagina 2 di 2

Re: prime prove lm+lbf

Inviato: 7 giugno 2015, 13:18
da erminio78
Grazie a tutti :smile: si zuccheri completamente terminati e per me quando si arriva in questo stato si è sbagliato...
Però devo dire che non le abbiamo accusate minimamente, pizze leggerissime, prossima volta calo i lieviti o le ore e vediamo come va, la cosa che più mi ha soddisfatto è la totale assenza di gommosità anche da fredde, erano di una scioglievolezza unica
Ema si provala fiori di zucca e cipolle di tropea, i fiori di zucca li puoi pure mettere un'ora a macerare con un filo di olio evo e sale, io così faccio e non si asciugano con la cottura :wink:

Re: prime prove lm+lbf

Inviato: 8 giugno 2015, 8:23
da pintu89
molto belle erminio!
complimenti!
mi piace la mako.
sapore?cornicione?

Re: prime prove lm+lbf

Inviato: 8 giugno 2015, 13:43
da erminio78
grazie pintu, sapore davvero buono, cornicione abbastanza aperto, l'impasto era ormai andato...