Pagina 2 di 4
Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!
Inviato: 31 maggio 2015, 22:19
da Pere153
Hai usato due percentuali diverse di LM con la stessa temperatura e tempiscita?
Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!
Inviato: 31 maggio 2015, 22:21
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Hai usato due percentuali diverse di LM con la stessa temperatura e tempiscita?
si pere infatti con la stessa percentuale quello con il lievito madre integrale la pagnotta ha lievitato leggermente in piu ,ma giusto leggermente...
è potentissimo!
Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!
Inviato: 31 maggio 2015, 22:24
da Pere153
Mi devi far vedere ancora la pagnotta a fine impastamento ed a fine puntata

Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!
Inviato: 31 maggio 2015, 22:25
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Mi devi far vedere ancora la pagnotta a fine impastamento ed a fine puntata

caspita pere
è vero...
mannaggia ricordamelo la prox volta!
Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!
Inviato: 31 maggio 2015, 22:58
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Hai usato due percentuali diverse di LM con la stessa temperatura e tempiscita?
pere poi la maturazione è stata fatta sempre per entrambi gli impasti a 18 gradi!
Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!
Inviato: 31 maggio 2015, 23:53
da fpizzari77
Andrò contro corrente ma a parte la prima devo dire che le altre non mi piacciono...
Più che mako sembrano bruciature dovute probabilmente al troppo calore troppo vicino,e alcune sono anemiche, zuccheri finiti
Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!
Inviato: 1 giugno 2015, 0:25
da moranico
Complimenti giuseppe fai sempre pizze di indiscussa bellezza

..il re del Ferrari!!!
Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!
Inviato: 1 giugno 2015, 9:15
da dsquared88
moranico ha scritto:Complimenti giuseppe fai sempre pizze di indiscussa bellezza

..il re del Ferrari!!!
grazie moranico...
Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!
Inviato: 1 giugno 2015, 11:01
da gsans
Belle pizze qui, bella cottura, invece, penso che c'è un piccolo problema perché le tue pizze sono un poco bianche :
- Troppa maturazione ? - o diminuire la quantità di lievito.
Troppo lievito va alla fine della tua maturazione rosicchiare poco a poco lo zucchero, e dunque più abbastanza zuccheri, le pizze vanno ad essere più bianche.

Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!
Inviato: 1 giugno 2015, 11:03
da dsquared88
gsans ha scritto:Belle pizze qui, bella cottura, invece, penso che c'è un piccolo problema perché le tue pizze sono un poco bianche :
- Troppa maturazione ? - o diminuire la quantità di lievito.
Troppo lievito va alla fine della tua maturazione rosicchiare poco a poco lo zucchero, e dunque più abbastanza zuccheri, le pizze vanno ad essere più bianche.

no gsans quella bianca lho cacciata un po prima del solito e si e cotta male...
ieri nell'impasto cerano molti zuccheri a ogni pizza cera il cornicione molto brunito!