primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!
Moderatore: Juanta
Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!
Hai usato due percentuali diverse di LM con la stessa temperatura e tempiscita?
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!
si pere infatti con la stessa percentuale quello con il lievito madre integrale la pagnotta ha lievitato leggermente in piu ,ma giusto leggermente...Pere153 ha scritto:Hai usato due percentuali diverse di LM con la stessa temperatura e tempiscita?
è potentissimo!
Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!
Mi devi far vedere ancora la pagnotta a fine impastamento ed a fine puntata 
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!
caspita perePere153 ha scritto:Mi devi far vedere ancora la pagnotta a fine impastamento ed a fine puntata
è vero...
mannaggia ricordamelo la prox volta!
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!
pere poi la maturazione è stata fatta sempre per entrambi gli impasti a 18 gradi!Pere153 ha scritto:Hai usato due percentuali diverse di LM con la stessa temperatura e tempiscita?
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!
Andrò contro corrente ma a parte la prima devo dire che le altre non mi piacciono...
Più che mako sembrano bruciature dovute probabilmente al troppo calore troppo vicino,e alcune sono anemiche, zuccheri finiti
Più che mako sembrano bruciature dovute probabilmente al troppo calore troppo vicino,e alcune sono anemiche, zuccheri finiti
Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!
Complimenti giuseppe fai sempre pizze di indiscussa bellezza
..il re del Ferrari!!!
Forno F1
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!
grazie moranico...moranico ha scritto:Complimenti giuseppe fai sempre pizze di indiscussa bellezza..il re del Ferrari!!!
Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!
Belle pizze qui, bella cottura, invece, penso che c'è un piccolo problema perché le tue pizze sono un poco bianche :
- Troppa maturazione ? - o diminuire la quantità di lievito.
Troppo lievito va alla fine della tua maturazione rosicchiare poco a poco lo zucchero, e dunque più abbastanza zuccheri, le pizze vanno ad essere più bianche.

- Troppa maturazione ? - o diminuire la quantità di lievito.
Troppo lievito va alla fine della tua maturazione rosicchiare poco a poco lo zucchero, e dunque più abbastanza zuccheri, le pizze vanno ad essere più bianche.
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!
no gsans quella bianca lho cacciata un po prima del solito e si e cotta male...gsans ha scritto:Belle pizze qui, bella cottura, invece, penso che c'è un piccolo problema perché le tue pizze sono un poco bianche :
- Troppa maturazione ? - o diminuire la quantità di lievito.
Troppo lievito va alla fine della tua maturazione rosicchiare poco a poco lo zucchero, e dunque più abbastanza zuccheri, le pizze vanno ad essere più bianche.
ieri nell'impasto cerano molti zuccheri a ogni pizza cera il cornicione molto brunito!