primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

Messaggio da leggere da Pere153 »

Hai usato due percentuali diverse di LM con la stessa temperatura e tempiscita?
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:Hai usato due percentuali diverse di LM con la stessa temperatura e tempiscita?
si pere infatti con la stessa percentuale quello con il lievito madre integrale la pagnotta ha lievitato leggermente in piu ,ma giusto leggermente...
è potentissimo!
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

Messaggio da leggere da Pere153 »

Mi devi far vedere ancora la pagnotta a fine impastamento ed a fine puntata :)
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:Mi devi far vedere ancora la pagnotta a fine impastamento ed a fine puntata :)
caspita pere
è vero...
mannaggia ricordamelo la prox volta!
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:Hai usato due percentuali diverse di LM con la stessa temperatura e tempiscita?
pere poi la maturazione è stata fatta sempre per entrambi gli impasti a 18 gradi!
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Andrò contro corrente ma a parte la prima devo dire che le altre non mi piacciono...
Più che mako sembrano bruciature dovute probabilmente al troppo calore troppo vicino,e alcune sono anemiche, zuccheri finiti
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

Messaggio da leggere da moranico »

Complimenti giuseppe fai sempre pizze di indiscussa bellezza :applausi small ..il re del Ferrari!!!
Forno F1
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

Messaggio da leggere da dsquared88 »

moranico ha scritto:Complimenti giuseppe fai sempre pizze di indiscussa bellezza :applausi small ..il re del Ferrari!!!
grazie moranico...
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

Messaggio da leggere da gsans »

Belle pizze qui, bella cottura, invece, penso che c'è un piccolo problema perché le tue pizze sono un poco bianche :

- Troppa maturazione ? - o diminuire la quantità di lievito.

Troppo lievito va alla fine della tua maturazione rosicchiare poco a poco lo zucchero, e dunque più abbastanza zuccheri, le pizze vanno ad essere più bianche.

:YMAPPLAUSE:
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: primo test lm integrale + qualkuna con lm normale!

Messaggio da leggere da dsquared88 »

gsans ha scritto:Belle pizze qui, bella cottura, invece, penso che c'è un piccolo problema perché le tue pizze sono un poco bianche :

- Troppa maturazione ? - o diminuire la quantità di lievito.

Troppo lievito va alla fine della tua maturazione rosicchiare poco a poco lo zucchero, e dunque più abbastanza zuccheri, le pizze vanno ad essere più bianche.

:YMAPPLAUSE:
no gsans quella bianca lho cacciata un po prima del solito e si e cotta male...
ieri nell'impasto cerano molti zuccheri a ogni pizza cera il cornicione molto brunito!
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”