Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330

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Loreppo ha scritto:Grazie Pere!! La prossima volta provo così allora!!

Pensa che con la tua TA e quella dose di lievito, non avresti fatto maturare bene neanche la Caputo Pizzeria, che ci occorrono 22-23ºC per farla maturare con 0,5 g LdB/L.
Poi aggiungiamo una bassa idratazione... secondo me quell'impasto non era abbastanza maturo :)
Pere153
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Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330

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@Ermy, tu che ne dici?
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pintu89
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Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330

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come hai impastato lorenzo?
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Loreppo
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Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330

Messaggio da leggere da Loreppo »

A mano; La prima parte sbattendo bene con la frusta per ossigenare finchè si riesce con la farina.
La seconda parte con tuffi dall'alto e ripresa dell'impasto da sotto, in bacinella inox. Un po' come fa' Salvatore di Matteo nei video della confraternita.
Quando poi l'impasto era completamente staccato dalla bacinella, riposo e pieghe dopo quindici minuti, altro riposo e altre pieghe.
Staglio senza farina sulle mani o sul piano.
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Loreppo
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Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330

Messaggio da leggere da Loreppo »

Pere, c'è stata una svista da parte mia; ho specificato di aver usato 0.5 g di LDB ma non su di un litro d'acqua, ho impastato 923 grammi di farina in 0,576 litri di acqua, 24.23 grammi si sale.
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ZioZucchino
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Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330

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Loreppo ha scritto:Pere, c'è stata una svista da parte mia; ho specificato di aver usato 0.5 g di LDB ma non su di un litro d'acqua, ho impastato 923 grammi di farina in 0,576 litri di acqua, 24.23 grammi si sale.
E fare bene attenzione ai 6 millilitri di acqua e ai 0.03 grammi !!
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Loreppo
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Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330

Messaggio da leggere da Loreppo »

ahaha si ho scritto paro paro il risultato del calcolatore pizza ahaha!
Però devo dire che almeno mi sono finalmente comprato la bilancia centesimale, quindi sale e lievito erano pesati giusti.
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ZioZucchino
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Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330

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Manco mathlab è così preciso...
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Napoli72
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Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330

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Miglioramenti notevolissimi :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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