Ancora un poco troppo bruciato penso, ma il protocollo sembra molto bene.
Forse diminuire il lievito o allora troppa maturazione, perché il fondo della pizza all'aria abbastanza bianca, dunque più abbastanza zuccheri nell'impasto.
Moderatore: Juanta
si gsans le pizze a mio giudizio non erano male,la prx volta riduco la pdr!gsans ha scritto:Hello dsquared88
Ancora un poco troppo bruciato penso, ma il protocollo sembra molto bene.
Forse diminuire il lievito o allora troppa maturazione, perché il fondo della pizza all'aria abbastanza bianca, dunque più abbastanza zuccheri nell'impasto.
grazie mauro...Pizzalingo ha scritto:Belle belle
Mauro
allora per la puntata metto solo un velo di carta velinamoranico ha scritto:Giuseppe ho scritto sull'altro post ma forse non hai letto .Lo riscrivo qui:
Volevo chiederti durante la puntata il recipiente dove hai il composto come lo copri? Io uso carta velina e coperte e una buona idea?
Inoltre durante l'appretto la cassetta che contiene i panetti va avvolta nelle coperte?
no veramente non lho mai usatomoranico ha scritto:Coperte non ne usi?
Inoltre l'olio Masturzo dove lo compri?