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Re: LINGUINE VONGOLE, COZZE FASOLARI E SCAMPI

Inviato: 26 maggio 2015, 15:05
da lorenzo
Mi credo un 1/2 esperto di pasta ai frutti di mare.....
NON E' DETTO CHE AUMENTANDO MOLTO I FRUTTI DI MARE IL PIATTO SIA Più GUSTOSO.....TUTTO DEVE ESSERE NELLA GIUSTA MISURA.RICORDATEVI DI USARE UN PROSECCHINO QUANDO FATE QUESTI PASTI
NON ME NE VOGLIA IL GRANDE capo

Re: LINGUINE VONGOLE, COZZE FASOLARI E SCAMPI

Inviato: 26 maggio 2015, 19:40
da Napoli72
@Pere/Marco/Renato/Ema: grazie :)

@Renato: certo che ti devi permettere. Chi pubblica si espone volutamente a elogi e a critiche :)

Comunque la prossima volta scatto una foto del piatto anche dopo aver sgusciato i molluschi e vedrai che i quantitativi dei frutti di mare e della pasta sono perfettamente equilibrati. Poi e' vero che io esagero un po' eh :lol:

Re: LINGUINE VONGOLE, COZZE FASOLARI E SCAMPI

Inviato: 26 maggio 2015, 19:47
da fpizzari77
Ciao Dario, il piatto mi piace ma secondo me ha lo stesso difettuccio della scorsa volta ... :)

Re: LINGUINE VONGOLE, COZZE FASOLARI E SCAMPI

Inviato: 26 maggio 2015, 19:50
da Napoli72
fpizzari77 ha scritto:Ciao Dario, il piatto mi piace ma secondo me ha lo stesso difettuccio della scorsa volta ... :)
Ciao Fede, la prossim volta ti faccio una foto del sughetto ben addensato ;)

Re: LINGUINE VONGOLE, COZZE FASOLARI E SCAMPI

Inviato: 26 maggio 2015, 20:01
da fpizzari77
hihihi, ok ;)
magari è solo l'impressione...
a parte il "sughetto addensato", vedo i frutti di mare un po "staccati" dal resto, forse perchè so tanti... :D felice