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Re: LINGUINE VONGOLE, COZZE FASOLARI E SCAMPI
Inviato: 26 maggio 2015, 15:05
da lorenzo
Mi credo un 1/2 esperto di pasta ai frutti di mare.....
NON E' DETTO CHE AUMENTANDO MOLTO I FRUTTI DI MARE IL PIATTO SIA Più GUSTOSO.....TUTTO DEVE ESSERE NELLA GIUSTA MISURA.RICORDATEVI DI USARE UN PROSECCHINO QUANDO FATE QUESTI PASTI
NON ME NE VOGLIA IL GRANDE capo
Re: LINGUINE VONGOLE, COZZE FASOLARI E SCAMPI
Inviato: 26 maggio 2015, 19:40
da Napoli72
@Pere/Marco/Renato/Ema: grazie
@Renato: certo che ti devi permettere. Chi pubblica si espone volutamente a elogi e a critiche
Comunque la prossima volta scatto una foto del piatto anche dopo aver sgusciato i molluschi e vedrai che i quantitativi dei frutti di mare e della pasta sono perfettamente equilibrati. Poi e' vero che io esagero un po' eh
Re: LINGUINE VONGOLE, COZZE FASOLARI E SCAMPI
Inviato: 26 maggio 2015, 19:47
da fpizzari77
Ciao Dario, il piatto mi piace ma secondo me ha lo stesso difettuccio della scorsa volta ...
Re: LINGUINE VONGOLE, COZZE FASOLARI E SCAMPI
Inviato: 26 maggio 2015, 19:50
da Napoli72
fpizzari77 ha scritto:Ciao Dario, il piatto mi piace ma secondo me ha lo stesso difettuccio della scorsa volta ...
Ciao Fede, la prossim volta ti faccio una foto del sughetto ben addensato
Re: LINGUINE VONGOLE, COZZE FASOLARI E SCAMPI
Inviato: 26 maggio 2015, 20:01
da fpizzari77
hihihi, ok
magari è solo l'impressione...
a parte il "sughetto addensato", vedo i frutti di mare un po "staccati" dal resto, forse perchè so tanti...