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Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...
Inviato: 26 maggio 2015, 11:40
da ZioZucchino
Le migliori che abbia visto ultimamente.
Peccato non poterle (de)gustare.
Bella uniformità di cottura ed equilibrio nei condimenti.
Peccato che tu non abbia fatto anche una rossa.
Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...
Inviato: 26 maggio 2015, 11:53
da gsans
Grazie! ho faccio una margherita, ma non avuto il tempo di fotografarla, già mangiata...
Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...
Inviato: 26 maggio 2015, 20:30
da Vespa72
gsans ha scritto:Grazie tutti !
LDB = 0,80gr/L
Pietra : = Biscotto Palepizza
Temperatura in casa : 20°c

senza autolisi?
come hai proceduto con l'impasto?
grazie
Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...
Inviato: 26 maggio 2015, 21:20
da gsans
Senza autolisi, si
Volevo provare un'impastatura proprio più veloce (velocità 6 sul "Kenwood cooking Chef") di abitudine sono al massimo in velocità 2, per vedere quale influenza ciò avrebbe sul risultato finale (attenzione a non superare i 25°c) era il mio limite di fine di impastatura. Non di impastatura manuale questa volta.
Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...
Inviato: 26 maggio 2015, 21:36
da Vespa72
gsans ha scritto:Senza autolisi, si
Volevo provare un'impastatura proprio più veloce (velocità 6 sul "Kenwood cooking Chef") di abitudine sono al massimo in velocità 2, per vedere quale influenza ciò avrebbe sul risultato finale (attenzione a non superare i 25°c) era il mio limite di fine di impastatura. Non di impastatura manuale questa volta.
hai impastato a alta velocità
grazie

Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...
Inviato: 27 maggio 2015, 15:48
da gsans
Sì ho impasto come per il Téglia, ma a 24,5°c ho fermato e dopo me ho faccio come al solito con li pieghe.
Differenza: piccola... forse cornicione meno alveolato ? ma pizza molto molto leggera ho trovato.
Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...
Inviato: 27 maggio 2015, 16:21
da fpizzari77
complimentissimi, quoto ZioZucchino, tra le pizze più belle viste ultimamente...
cosa usi per stendere? Semola o altro?
Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...
Inviato: 27 maggio 2015, 16:30
da gsans
Grazie fpizzari77,
No di semola, utilizzo unicamente la mia Caputo pizzeria.
Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...
Inviato: 27 maggio 2015, 16:33
da ZioZucchino
Si, il cornicione è quasi completamente cavo e non alveolato (almeno nelle immagini che hai postato) ma potrebbe (anche) dipendere da come hai effettuato la stesa.
Siamo a cercare il pelo nell'uovo... anche se capisco che sulla questione cornicione vuoto vs cornicione mollicoso si potrebbe scatenare un (altro) dibattito.
Più le vedo più mi piacciono... anche se me sto a magnà un sorbetto alla banana.

Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...
Inviato: 27 maggio 2015, 16:44
da gsans
Sì, poiché dicevo, forse ciò viene dalla mia prova d'impasto ad alta velocità… egli avrebbe occorso che rifaccia uno stesso impasto per vedere se ciò è la causa.