Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Condimenti "slow food"...

Moderatore: Juanta

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ZioZucchino
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Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...

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Le migliori che abbia visto ultimamente.
Peccato non poterle (de)gustare.

Bella uniformità di cottura ed equilibrio nei condimenti.
Peccato che tu non abbia fatto anche una rossa.
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gsans
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Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...

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Grazie! ho faccio una margherita, ma non avuto il tempo di fotografarla, già mangiata...
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Vespa72
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Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...

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gsans ha scritto:Grazie tutti !

LDB = 0,80gr/L
Pietra : = Biscotto Palepizza
Temperatura in casa : 20°c

L-)
senza autolisi?
come hai proceduto con l'impasto?

grazie
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gsans
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Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...

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Senza autolisi, si

Volevo provare un'impastatura proprio più veloce (velocità 6 sul "Kenwood cooking Chef") di abitudine sono al massimo in velocità 2, per vedere quale influenza ciò avrebbe sul risultato finale (attenzione a non superare i 25°c) era il mio limite di fine di impastatura. Non di impastatura manuale questa volta.
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Vespa72
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Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...

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gsans ha scritto:Senza autolisi, si

Volevo provare un'impastatura proprio più veloce (velocità 6 sul "Kenwood cooking Chef") di abitudine sono al massimo in velocità 2, per vedere quale influenza ciò avrebbe sul risultato finale (attenzione a non superare i 25°c) era il mio limite di fine di impastatura. Non di impastatura manuale questa volta.
hai impastato a alta velocità :shock:

grazie :)
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gsans
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Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...

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Sì ho impasto come per il Téglia, ma a 24,5°c ho fermato e dopo me ho faccio come al solito con li pieghe.

Differenza: piccola... forse cornicione meno alveolato ? ma pizza molto molto leggera ho trovato.
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fpizzari77
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Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

complimentissimi, quoto ZioZucchino, tra le pizze più belle viste ultimamente...
cosa usi per stendere? Semola o altro?
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gsans
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Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...

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Grazie fpizzari77,

No di semola, utilizzo unicamente la mia Caputo pizzeria.
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ZioZucchino
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Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...

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Si, il cornicione è quasi completamente cavo e non alveolato (almeno nelle immagini che hai postato) ma potrebbe (anche) dipendere da come hai effettuato la stesa.

Siamo a cercare il pelo nell'uovo... anche se capisco che sulla questione cornicione vuoto vs cornicione mollicoso si potrebbe scatenare un (altro) dibattito.
:D felice :D felice

Più le vedo più mi piacciono... anche se me sto a magnà un sorbetto alla banana.
:razz:
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gsans
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Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...

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Sì, poiché dicevo, forse ciò viene dalla mia prova d'impasto ad alta velocità… egli avrebbe occorso che rifaccia uno stesso impasto per vedere se ciò è la causa.
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