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Re: nuova pizzata con lievito madre

Inviato: 24 maggio 2015, 22:29
da dsquared88
Napoli72 ha scritto:Tra l'altro non ti ho mai chiesto: usi parmigiano o pecorino?
sto usando pecorino romano...

Re: nuova pizzata con lievito madre

Inviato: 24 maggio 2015, 22:54
da dsquared88
ah dario ma la forcella pietroroberto come prezzo su per giu quanto stà?

Re: nuova pizzata con lievito madre

Inviato: 24 maggio 2015, 23:09
da dsquared88
Pere153 ha scritto:La Pizza è bella, ma il condimento stavolta ti è venuto un pò troppo liquido, secondo me.
pere ma tu dove stai di casa?
dove abiti?

Re: nuova pizzata con lievito madre

Inviato: 24 maggio 2015, 23:16
da dsquared88
ah dlella spagna..io o stato un anno a ibiza.. :lol:

Re: nuova pizzata con lievito madre

Inviato: 24 maggio 2015, 23:23
da Pere153
Bella città e belle spiaggie.

Re: nuova pizzata con lievito madre

Inviato: 25 maggio 2015, 0:03
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Bella città e belle spiaggie.
formentera è bellissima...mai stato pere?

Re: nuova pizzata con lievito madre

Inviato: 25 maggio 2015, 7:23
da Franco66
Secondo i miei gusti: impasto ottimo, si vede, è quello che mi convince di più, vorrei passare anche io al lievito madre. Cottura, mi convince poco, ma vedendo tutte le immagini di pizze cotte nei ferrari e simili mi rendo conto che non può essere altrimenti. Per i condimenti la salsa pare troppo liquida, hai cambiato qualità?

Re: nuova pizzata con lievito madre

Inviato: 25 maggio 2015, 8:05
da dsquared88
Frabi66 ha scritto:Secondo i miei gusti: impasto ottimo, si vede, è quello che mi convince di più, vorrei passare anche io al lievito madre. Cottura, mi convince poco, ma vedendo tutte le immagini di pizze cotte nei ferrari e simili mi rendo conto che non può essere altrimenti. Per i condimenti la salsa pare troppo liquida, hai cambiato qualità?
grazie fabri ma ho finito i solea... :sad:

Re: nuova pizzata con lievito madre

Inviato: 25 maggio 2015, 8:46
da dsquared88
Frabi66 ha scritto:Secondo i miei gusti: impasto ottimo, si vede, è quello che mi convince di più, vorrei passare anche io al lievito madre. Cottura, mi convince poco, ma vedendo tutte le immagini di pizze cotte nei ferrari e simili mi rendo conto che non può essere altrimenti. Per i condimenti la salsa pare troppo liquida, hai cambiato qualità?
fabri proprio la cottura nel mio ferrari è etutta uniforme...perche ho un altro tipo di modifica non ho una banale doppia resitenza...

Re: nuova pizzata con lievito madre

Inviato: 25 maggio 2015, 8:55
da Pizzalingo
Belle belle!
Mauro