Re: nuova pizzata con lievito madre
Inviato: 24 maggio 2015, 22:29
sto usando pecorino romano...Napoli72 ha scritto:Tra l'altro non ti ho mai chiesto: usi parmigiano o pecorino?
sto usando pecorino romano...Napoli72 ha scritto:Tra l'altro non ti ho mai chiesto: usi parmigiano o pecorino?
pere ma tu dove stai di casa?Pere153 ha scritto:La Pizza è bella, ma il condimento stavolta ti è venuto un pò troppo liquido, secondo me.
formentera è bellissima...mai stato pere?Pere153 ha scritto:Bella città e belle spiaggie.
grazie fabri ma ho finito i solea...Frabi66 ha scritto:Secondo i miei gusti: impasto ottimo, si vede, è quello che mi convince di più, vorrei passare anche io al lievito madre. Cottura, mi convince poco, ma vedendo tutte le immagini di pizze cotte nei ferrari e simili mi rendo conto che non può essere altrimenti. Per i condimenti la salsa pare troppo liquida, hai cambiato qualità?
fabri proprio la cottura nel mio ferrari è etutta uniforme...perche ho un altro tipo di modifica non ho una banale doppia resitenza...Frabi66 ha scritto:Secondo i miei gusti: impasto ottimo, si vede, è quello che mi convince di più, vorrei passare anche io al lievito madre. Cottura, mi convince poco, ma vedendo tutte le immagini di pizze cotte nei ferrari e simili mi rendo conto che non può essere altrimenti. Per i condimenti la salsa pare troppo liquida, hai cambiato qualità?