nuova pizzata con lievito madre

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dsquared88
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Re: nuova pizzata con lievito madre

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Napoli72 ha scritto:Tra l'altro non ti ho mai chiesto: usi parmigiano o pecorino?
sto usando pecorino romano...
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dsquared88
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Re: nuova pizzata con lievito madre

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ah dario ma la forcella pietroroberto come prezzo su per giu quanto stà?
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dsquared88
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Re: nuova pizzata con lievito madre

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Pere153 ha scritto:La Pizza è bella, ma il condimento stavolta ti è venuto un pò troppo liquido, secondo me.
pere ma tu dove stai di casa?
dove abiti?
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dsquared88
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Re: nuova pizzata con lievito madre

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ah dlella spagna..io o stato un anno a ibiza.. :lol:
Pere153
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Re: nuova pizzata con lievito madre

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bella città e belle spiaggie.
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dsquared88
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Re: nuova pizzata con lievito madre

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Pere153 ha scritto:Bella città e belle spiaggie.
formentera è bellissima...mai stato pere?
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Franco66
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Re: nuova pizzata con lievito madre

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Secondo i miei gusti: impasto ottimo, si vede, è quello che mi convince di più, vorrei passare anche io al lievito madre. Cottura, mi convince poco, ma vedendo tutte le immagini di pizze cotte nei ferrari e simili mi rendo conto che non può essere altrimenti. Per i condimenti la salsa pare troppo liquida, hai cambiato qualità?
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
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dsquared88
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Re: nuova pizzata con lievito madre

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Frabi66 ha scritto:Secondo i miei gusti: impasto ottimo, si vede, è quello che mi convince di più, vorrei passare anche io al lievito madre. Cottura, mi convince poco, ma vedendo tutte le immagini di pizze cotte nei ferrari e simili mi rendo conto che non può essere altrimenti. Per i condimenti la salsa pare troppo liquida, hai cambiato qualità?
grazie fabri ma ho finito i solea... :sad:
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dsquared88
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Re: nuova pizzata con lievito madre

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Frabi66 ha scritto:Secondo i miei gusti: impasto ottimo, si vede, è quello che mi convince di più, vorrei passare anche io al lievito madre. Cottura, mi convince poco, ma vedendo tutte le immagini di pizze cotte nei ferrari e simili mi rendo conto che non può essere altrimenti. Per i condimenti la salsa pare troppo liquida, hai cambiato qualità?
fabri proprio la cottura nel mio ferrari è etutta uniforme...perche ho un altro tipo di modifica non ho una banale doppia resitenza...
Pizzalingo
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Re: nuova pizzata con lievito madre

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Belle belle!
Mauro
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