eh vabè dai ma quello è facilmente risolvibile ora che lo sai...
NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE
Moderatore: Juanta
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE
ahahahha...
eh vabè dai ma quello è facilmente risolvibile ora che lo sai...
eh vabè dai ma quello è facilmente risolvibile ora che lo sai...
Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE
Comunque volevo avere la conferma che si potesse sfornare una verace con lm integrale.
Conferma arrivata e confermo altresi' che il lm integrale ha una forza lievitante impressionante
Conferma arrivata e confermo altresi' che il lm integrale ha una forza lievitante impressionante
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE
Si vede che hai incordato di più, i panetti non erano spiattelati.
Ecco i miei, 230-235 gr dopo 8 ore di appretto
Ecco i miei, 230-235 gr dopo 8 ore di appretto
Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE
Si' esatto, ho anche un'altra foto dove sono ancora piu' gonfi...Pere153 ha scritto:Si vede che hai incordato di più, i panetti non erano spiattelati.
Ecco i miei, 230-235 gr dopo 8 ore di appretto
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE
Dario sono mravigliose, ben dorate, bellissima makà, ottima struttura del cornicione...

Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE
Grazie molte Erminioerminio78 ha scritto:Dario sono mravigliose, ben dorate, bellissima makà, ottima struttura del cornicione...![]()
![]()
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE
Quoto davvero bella robaerminio78 ha scritto:Dario sono mravigliose, ben dorate, bellissima makà, ottima struttura del cornicione...![]()
![]()
Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE
Veramente un bel lavoro , bellissime , danno l'idea di essere molto soffici.
Ritiro quanto affermato nel post di Fede, mi sono andato a ripassare l'argomento in letteratura e in effetti il LN integrale
è anche più forte e spinge di più , quindi il ragionamento fatto sulla acidità che rallenta il metabolismo dei lieviti presenti non vale.
Complimenti di nuovo.
Ritiro quanto affermato nel post di Fede, mi sono andato a ripassare l'argomento in letteratura e in effetti il LN integrale
è anche più forte e spinge di più , quindi il ragionamento fatto sulla acidità che rallenta il metabolismo dei lieviti presenti non vale.
Complimenti di nuovo.
-
Pizzalingo
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE
Dario sono veramente un grande spettacolo......
Mauro
Mauro
Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE
Grazie millen.p.C ha scritto:Quoto davvero bella robaerminio78 ha scritto:Dario sono mravigliose, ben dorate, bellissima makà, ottima struttura del cornicione...![]()
![]()
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA