Pagina 2 di 2

Re: LA MIA PIZZA DI LUNEDI POST ZINGARATA

Inviato: 20 maggio 2015, 17:17
da Sauzer
Grande Ema !! sempre uno spettacolo di colori e sicuramente .. sapori :applausi small :applausi small

Re: LA MIA PIZZA DI LUNEDI POST ZINGARATA

Inviato: 20 maggio 2015, 17:41
da Pere153
erminio78 ha scritto:bella ema complimenti :applausi small
quel lardo è proprio bello, con quella sottile linea rosa, ben maturo :wink:
Pere mai in cottura, si rovina, invece in uscita, sulla pizza bollente, rilascia i suoi aromi e si scioglie in bocca
C'è chi lo mette in cottura :D
phpBB [video]

Re: LA MIA PIZZA DI LUNEDI POST ZINGARATA

Inviato: 20 maggio 2015, 18:13
da emalimo
Infatti Pere........mi hai anticipato. So perfettamente che sulla pizza dell'alleanza il lardo tagliato comunque a tocchetti o striscioline viene messo sulla base e quindi va incottura preservato comunque dagli altri ingredienti che ne mantengono le caratteristiche in pratica non lo fanno seccare.....
messo sopra come ho fatto io è meglio in uscita.ma parliamo sempre di gusti personali.

Re: LA MIA PIZZA DI LUNEDI POST ZINGARATA

Inviato: 20 maggio 2015, 18:40
da ZioZucchino
Se la cottura è rapida il lardo non se lo sogna neppure lontanamente di seccare...
:wink:

Re: LA MIA PIZZA DI LUNEDI POST ZINGARATA

Inviato: 20 maggio 2015, 20:04
da Pere153
@Ema,tu, la Pizza dell'alleanza, la dovresti farla.

Re: LA MIA PIZZA DI LUNEDI POST ZINGARATA

Inviato: 21 maggio 2015, 6:48
da Napoli72
Ti riconfermi in ogni occasione il mago dei condimenti ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:

Re: LA MIA PIZZA DI LUNEDI POST ZINGARATA

Inviato: 21 maggio 2015, 7:21
da Franco66
Bella, complimenti :ympray:

Re: LA MIA PIZZA DI LUNEDI POST ZINGARATA

Inviato: 21 maggio 2015, 8:09
da pintu89
particolare!

molto molto interessante!

il cornicione dentro com'era?