Pagina 2 di 2

Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Inviato: 15 maggio 2015, 13:43
da ZioZucchino
A me non sembrano niente male.

A giudicare dal cornicione e dalla dimensione temo tu abbia dato poco appretto ed abbia avuto qualche difficoltà di stesura (troppa elasticità).

Nonostante questo il corncione è ben alveolato.

Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Inviato: 15 maggio 2015, 15:35
da Sauzer
Concordo con mio ZIO :D felice bella alveolatura del cornicione e nel complesso mi sembra un bel risultato :applausi small

Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Inviato: 15 maggio 2015, 15:47
da erminio78
Sauzer ha scritto:Concordo con mio ZIO :D felice bella alveolatura del cornicione e nel complesso mi sembra un bel risultato :applausi small
pure per me, il cornicione ha una bella struttua, dovevi solo tirarle di più in stesura, però se sono tenaci c'è poco da fare, le tiri poi in cottura si restringono e diventano piccole, se invece le tiri troppo poi strappano

Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Inviato: 15 maggio 2015, 16:19
da ZioZucchino
Quando ci si trova a dover infornare per forza di cose e ci si accorgi di essere stati stretti con i tempi e/o di aver ritardato troppo lo staglio può essere d'aiuto mettere i panielli (restanti) ad attendere la stesura... con qualche grado in più sul groppone (magari in un forno tradizionale spento scaldato appositamente e poi lasciato con la sola luce accesa).

Bastano 15/20 minuti e si noterà una minore resistenza.

Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Inviato: 15 maggio 2015, 17:22
da emalimo
Ottimo risultato. Magari una oretta in puù di appretto.
Bravo.

Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Inviato: 15 maggio 2015, 18:50
da Vespa72
bravo a me piacciono :)

Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Inviato: 18 maggio 2015, 9:04
da buglis
ZioZucchino ha scritto:A me non sembrano niente male.

A giudicare dal cornicione e dalla dimensione temo tu abbia dato poco appretto ed abbia avuto qualche difficoltà di stesura (troppa elasticità).

Nonostante questo il corncione è ben alveolato.
Si ho notato questa elasticità con il primo panetto, con l'ultimo molto meno visto che è stato circa un oretta in più in apretto.

Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Inviato: 18 maggio 2015, 9:30
da pintu89
anche a me piacciono!