Pagina 2 di 3

Re: Ancora Devo Aggiustare L'Impasto.

Inviato: 13 maggio 2015, 23:16
da Pere153
Albertoa ha scritto:Mi sembrano belle!
Per il lievito, lo avevo messo in freezer per l'estate, anche se poi l'ho mantenuto diversamente, ma per sicurezza, ho provato a farlo ripartire ma non lievitava più... Forse potresti provare a congelarlo per limitare ulteriormente l'effetto lievitante! Il mip decongelato non ha fatto nemmeno una bollicina...
Ciao,
Alberto
Grazie Alberto, spero avendo rinfrescato il mio LN lunedì scorso, stavolta spero che non abbia molto poter lievitante

Re: Ancora Devo Aggiustare L'Impasto.

Inviato: 14 maggio 2015, 0:39
da erminio78
Pere la pizza non è mica male eh :applausi small
col caldo adesso potresti tornare al lbf e magari il riporto, poi il lm lo utilizzi con temperature più miti :wink:

Re: Ancora Devo Aggiustare L'Impasto.

Inviato: 14 maggio 2015, 1:30
da Vespa72
pizza bella :)

Re: Ancora Devo Aggiustare L'Impasto.

Inviato: 14 maggio 2015, 8:07
da pintu89
ciao pere!
non è male!
un po piu di mozzarella! :YMAPPLAUSE:

raccontaci come ti rergoli con il rinfresco del lievito madre prima di pizzare!

Re: Ancora Devo Aggiustare L'Impasto.

Inviato: 14 maggio 2015, 8:40
da Sauzer
Bravissimo Pere ! a me piace molto :applausi small sia il colore che la cottura .

Re: Ancora Devo Aggiustare L'Impasto.

Inviato: 14 maggio 2015, 8:49
da fpizzari77
anche a me piace questa pizze Pere...
qualche piccolo accorgimento ed avrai anche il cornicione più brunito come lo cerchi tu, ma cmq non lo vedo poi così bianco...

Re: Ancora Devo Aggiustare L'Impasto.

Inviato: 14 maggio 2015, 11:09
da Pere153
Grazie a tutti.

Come ho detto prima l'impasto era un pò sovralievitato,
ed di conseguenza la maglia non era ottima. A mio avviso il
cornicione non non si è sviluppato molto, anzi.

Devo "corregere" anche questo difetto, secono voi, cosa dovrei fare
Incordare di più (ho impastato a mano ed ho fatto pure 3 serie di pieghe)
quindi direi che la maglia era ben formata oppure diminuire l'appretto?

Grazie

Re: Ancora Devo Aggiustare L'Impasto.

Inviato: 14 maggio 2015, 11:28
da Matregale
Ciao Pere,
pizza è bellissima, il resto sono peculiarità....
Il mio parere, visto che hai avuto una sovralievitazione,
è quello di abbassare il ldb a 0,2g, il resto puoi lasciarlo
così, magari un po'di corda in più...

Re: Ancora Devo Aggiustare L'Impasto.

Inviato: 14 maggio 2015, 12:20
da Pere153
Grazie @Matergale.

Re: Ancora Devo Aggiustare L'Impasto.

Inviato: 14 maggio 2015, 17:19
da felice avellino
Belle complimenti cottura del cornicione omogenea e condimenti veraci...vedo che questa volta il giro di olio in più l hai fatto...si vede... E credo si sia sentito ;) ;)