Grazie Alberto, spero avendo rinfrescato il mio LN lunedì scorso, stavolta spero che non abbia molto poter lievitanteAlbertoa ha scritto:Mi sembrano belle!
Per il lievito, lo avevo messo in freezer per l'estate, anche se poi l'ho mantenuto diversamente, ma per sicurezza, ho provato a farlo ripartire ma non lievitava più... Forse potresti provare a congelarlo per limitare ulteriormente l'effetto lievitante! Il mip decongelato non ha fatto nemmeno una bollicina...
Ciao,
Alberto
Ancora Devo Aggiustare L'Impasto.
Moderatore: Juanta
Re: Ancora Devo Aggiustare L'Impasto.
Re: Ancora Devo Aggiustare L'Impasto.
Pere la pizza non è mica male eh
col caldo adesso potresti tornare al lbf e magari il riporto, poi il lm lo utilizzi con temperature più miti
col caldo adesso potresti tornare al lbf e magari il riporto, poi il lm lo utilizzi con temperature più miti
Re: Ancora Devo Aggiustare L'Impasto.
ciao pere!
non è male!
un po piu di mozzarella!
raccontaci come ti rergoli con il rinfresco del lievito madre prima di pizzare!
non è male!
un po piu di mozzarella!
raccontaci come ti rergoli con il rinfresco del lievito madre prima di pizzare!
Re: Ancora Devo Aggiustare L'Impasto.
Bravissimo Pere ! a me piace molto
sia il colore che la cottura .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- fpizzari77
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Re: Ancora Devo Aggiustare L'Impasto.
anche a me piace questa pizze Pere...
qualche piccolo accorgimento ed avrai anche il cornicione più brunito come lo cerchi tu, ma cmq non lo vedo poi così bianco...
qualche piccolo accorgimento ed avrai anche il cornicione più brunito come lo cerchi tu, ma cmq non lo vedo poi così bianco...
Re: Ancora Devo Aggiustare L'Impasto.
Grazie a tutti.
Come ho detto prima l'impasto era un pò sovralievitato,
ed di conseguenza la maglia non era ottima. A mio avviso il
cornicione non non si è sviluppato molto, anzi.
Devo "corregere" anche questo difetto, secono voi, cosa dovrei fare
Incordare di più (ho impastato a mano ed ho fatto pure 3 serie di pieghe)
quindi direi che la maglia era ben formata oppure diminuire l'appretto?
Grazie
Come ho detto prima l'impasto era un pò sovralievitato,
ed di conseguenza la maglia non era ottima. A mio avviso il
cornicione non non si è sviluppato molto, anzi.
Devo "corregere" anche questo difetto, secono voi, cosa dovrei fare
Incordare di più (ho impastato a mano ed ho fatto pure 3 serie di pieghe)
quindi direi che la maglia era ben formata oppure diminuire l'appretto?
Grazie
Re: Ancora Devo Aggiustare L'Impasto.
Ciao Pere,
pizza è bellissima, il resto sono peculiarità....
Il mio parere, visto che hai avuto una sovralievitazione,
è quello di abbassare il ldb a 0,2g, il resto puoi lasciarlo
così, magari un po'di corda in più...
pizza è bellissima, il resto sono peculiarità....
Il mio parere, visto che hai avuto una sovralievitazione,
è quello di abbassare il ldb a 0,2g, il resto puoi lasciarlo
così, magari un po'di corda in più...
Re: Ancora Devo Aggiustare L'Impasto.
Grazie @Matergale.
-
felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Ancora Devo Aggiustare L'Impasto.
Belle complimenti cottura del cornicione omogenea e condimenti veraci...vedo che questa volta il giro di olio in più l hai fatto...si vede... E credo si sia sentito
