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Re: dopo tanto si riteglia, mrino buratto + farro

Inviato: 8 maggio 2015, 23:29
da erminio78
Grazie pere :smile: :smile:

Re: dopo tanto si riteglia, mrino buratto + farro

Inviato: 8 maggio 2015, 23:33
da fpizzari77
spettacolo puro Erminio, secondo me invece sei già ai livelli di Fermenti, se non meglio... eh, l'ho detto :)

Re: dopo tanto si riteglia, mrino buratto + farro

Inviato: 8 maggio 2015, 23:35
da erminio78
Grazie fede gentilissimo :smile: speriamo bene per la pizza di domani...

Re: dopo tanto si riteglia, mrino buratto + farro

Inviato: 9 maggio 2015, 0:40
da dsquared88
erminio78 ha scritto:
dsquared88 ha scritto:a parte un po di condimenti da porceddu...nel senso sche sono un po over esagerati
Non ne ho messo mica tanto, una era con rucola, tonno affumicato, datterini e semi di sesamo, l'altra invece con fiori di zucca fatti macerare con sale ed olio evo, poi scamorza e cipolla di tropea,anzi mi so mantenuto pure leggero :mrgreen: :mrgreen:
la teglia non è come la napoletana, quì si può spaziare davvero con un sacco di abbinamenti e tanti condimenti :D felice
abbondandis adbondandum..ahahah :lol:

Re: dopo tanto si riteglia, mrino buratto + farro

Inviato: 9 maggio 2015, 8:49
da Sauzer
Ermy ! c'è solo da restare a bocca aperta... uno spettacolo :applausi small :applausi small :applausi small complimenti ;festeggiare drink

Re: dopo tanto si riteglia, mrino buratto + farro

Inviato: 9 maggio 2015, 9:59
da erminio78
Grazie Renato :smile:

Re: dopo tanto si riteglia, mrino buratto + farro

Inviato: 9 maggio 2015, 13:59
da salernopizza
ciao una volta stesa la pizza, dopo le 4 ore di appretto, la fai riposare nuovamente oppure la inforni subito?

Re: dopo tanto si riteglia, mrino buratto + farro

Inviato: 9 maggio 2015, 14:59
da erminio78
salernopizza ha scritto:ciao una volta stesa la pizza, dopo le 4 ore di appretto, la fai riposare nuovamente oppure la inforni subito?
appena stesa va subito infornata, se la fai lievitare in teglia ottieni un prodotto diverso :wink:

Re: dopo tanto si riteglia, mrino buratto + farro

Inviato: 9 maggio 2015, 15:02
da Vespa72
erminio78 ha scritto:marino buratto 80% + 20% farro; 24h di maturazione, 20h frigo 4h apretto a TA. 90% idro; 2.5% sale; 0.8% lbf; cottura in effeuno a 300°
queste farine hanno davvero un gran gusto e profumi, già sbavo in cottura solo a sentire il profumo, 24h però sono poche, doveva essere portata almeno a 36H, ma per stasera ci accontentiamo e ci siamo lo stesso riempiti la panza :D felice :D felice

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gran bella pizza, fermenti ne sarebbe orgoglioso :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
ottimi i condimenti :)
appena ho un po di tempo la teglia è da provare viste anche le temperature che abbiamo per la verace :wink:

Re: dopo tanto si riteglia, mrino buratto + farro

Inviato: 9 maggio 2015, 15:05
da salernopizza
grazie mille erminio