Re: dopo tanto si riteglia, mrino buratto + farro
Inviato: 8 maggio 2015, 23:29
Grazie pere



dario.napoli72@gmail.com
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abbondandis adbondandum..ahahaherminio78 ha scritto:Non ne ho messo mica tanto, una era con rucola, tonno affumicato, datterini e semi di sesamo, l'altra invece con fiori di zucca fatti macerare con sale ed olio evo, poi scamorza e cipolla di tropea,anzi mi so mantenuto pure leggerodsquared88 ha scritto:a parte un po di condimenti da porceddu...nel senso sche sono un po over esagerati![]()
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la teglia non è come la napoletana, quì si può spaziare davvero con un sacco di abbinamenti e tanti condimenti
appena stesa va subito infornata, se la fai lievitare in teglia ottieni un prodotto diversosalernopizza ha scritto:ciao una volta stesa la pizza, dopo le 4 ore di appretto, la fai riposare nuovamente oppure la inforni subito?
gran bella pizza, fermenti ne sarebbe orgogliosoerminio78 ha scritto:marino buratto 80% + 20% farro; 24h di maturazione, 20h frigo 4h apretto a TA. 90% idro; 2.5% sale; 0.8% lbf; cottura in effeuno a 300°
queste farine hanno davvero un gran gusto e profumi, già sbavo in cottura solo a sentire il profumo, 24h però sono poche, doveva essere portata almeno a 36H, ma per stasera ci accontentiamo e ci siamo lo stesso riempiti la panza![]()
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