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Re: marino 00più buratto 50h TC

Inviato: 7 maggio 2015, 7:25
da Napoli72
Ciao Erminio caro :)

Le tue pizze sono molto belle. Ma ti ho visto sfornare eccellenze di molto superiori ;)
Per il mio gusto personale, e a cercare il pelo nell'uovo :), il cornicione e' un po' "polveroso" e il fondo "rugoso".

Il cornicione ha un'alveolatura interessante, ma per un impasto al 66% di idro, ha una struttura leggerissimamente panosa.

Se posso azzardare una causa, a mo' di apprendista stregone :lol:, direi che la maglia era un po' al limite.

Re: marino 00più buratto 50h TC

Inviato: 7 maggio 2015, 7:46
da erminio78
Dario grazie, panielli al limite ieri un caldo da morire, tipo agosto ed in apretto i panielli sono andati troppo avanti, poi ho dovuto usare più spolvero del dovuto perché appiccicavano :sad: prossima volta devo sistemare un po di cose

Re: marino 00più buratto 50h TC

Inviato: 7 maggio 2015, 8:02
da pintu89
peccato davvero per la margherita!
la prima e una delle tue piu belle!

se e temperatura controllata, come fai a dire che la temperatura era al limite?

se tu avessi fatto TA che tempistica avresti utilizzato con quella temperatura?

Re: marino 00più buratto 50h TC

Inviato: 7 maggio 2015, 8:45
da Sauzer
Bravo Ermy ! hai fatto un bel lavoro , purtroppo i problemi di calore sono una brutta bestia per tutti... basta poco per andare
in sovralievitazione . La prima mi piace molto , bei colori , come dice Dario un po troppa farina si spolvero , ma hai fatto bene se
il paniello era troppo appiccisoso , altrimenti finiva male :D felice :applausi small

Re: marino 00più buratto 50h TC

Inviato: 7 maggio 2015, 9:27
da erminio78
Grazie :smile: dario ha ragione un po troppo spolvero, purtroppo per stenderli li ho buttati dentro appena prelevati, proprio per riuscire a stenderli, cosa che non faccio mai
Pintu il problema è stato l'apretto a TA, 5 e passa ore a 26º mi hanno rovinato tutto, in 3h erano pronti, poi pure la farina, scaduta da qualche giorno, ha fatto il resto

Re: marino 00più buratto 50h TC

Inviato: 7 maggio 2015, 13:15
da andreaineja
erminio complimenti sono veramente belle. saranno state anche al limite ma sono ottime :D

concordo con dario, forse un pelo meno di farina in stesura... x il resto hai fatto centro

;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Re: marino 00più buratto 50h TC

Inviato: 7 maggio 2015, 18:30
da erminio78
grazie andrea :smile:
no di farina non ce ne voleva solo un pelo in meno, ma un po tanto in meno :sad:

Re: marino 00più buratto 50h TC

Inviato: 7 maggio 2015, 20:24
da andreaineja
erminio78 ha scritto:grazie andrea :smile:
no di farina non ce ne voleva solo un pelo in meno, ma un po tanto in meno :sad:
purtroppo il frigo fa cacciare fuori un casino di umidita', ho visto in pizzeria l'altra sera che a fianco dei panetti
c'era proprio del bagnato e il pizzaiolo infatti in stesura ha usato 1 km di farina per stendere...

perchè non fai un bel 20/24 h tutto a t.a. nel punto piu' fresco e asciutto della casa (non hai una grotta per il vino?)

Re: marino 00più buratto 50h TC

Inviato: 7 maggio 2015, 21:30
da erminio78
andreaineja ha scritto:
perchè non fai un bel 20/24 h tutto a t.a. nel punto piu' fresco e asciutto della casa (non hai una grotta per il vino?)
No purtroppo sono in condominio, questa è la fregatura :sad:

Re: marino 00più buratto 50h TC

Inviato: 7 maggio 2015, 21:35
da Napoli72
Che bello sperimentare con voi ragazzi :)