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Re: marino 00più buratto 50h TC
Inviato: 7 maggio 2015, 7:25
da Napoli72
Ciao Erminio caro
Le tue pizze sono molto belle. Ma ti ho visto sfornare eccellenze di molto superiori

Per il mio gusto personale, e a cercare il pelo nell'uovo

, il cornicione e' un po' "polveroso" e il fondo "rugoso".
Il cornicione ha un'alveolatura interessante, ma per un impasto al 66% di idro, ha una struttura leggerissimamente panosa.
Se posso azzardare una causa, a mo' di apprendista stregone

, direi che la maglia era un po' al limite.
Re: marino 00più buratto 50h TC
Inviato: 7 maggio 2015, 7:46
da erminio78
Dario grazie, panielli al limite ieri un caldo da morire, tipo agosto ed in apretto i panielli sono andati troppo avanti, poi ho dovuto usare più spolvero del dovuto perché appiccicavano

prossima volta devo sistemare un po di cose
Re: marino 00più buratto 50h TC
Inviato: 7 maggio 2015, 8:02
da pintu89
peccato davvero per la margherita!
la prima e una delle tue piu belle!
se e temperatura controllata, come fai a dire che la temperatura era al limite?
se tu avessi fatto TA che tempistica avresti utilizzato con quella temperatura?
Re: marino 00più buratto 50h TC
Inviato: 7 maggio 2015, 8:45
da Sauzer
Bravo Ermy ! hai fatto un bel lavoro , purtroppo i problemi di calore sono una brutta bestia per tutti... basta poco per andare
in sovralievitazione . La prima mi piace molto , bei colori , come dice Dario un po troppa farina si spolvero , ma hai fatto bene se
il paniello era troppo appiccisoso , altrimenti finiva male

Re: marino 00più buratto 50h TC
Inviato: 7 maggio 2015, 9:27
da erminio78
Grazie

dario ha ragione un po troppo spolvero, purtroppo per stenderli li ho buttati dentro appena prelevati, proprio per riuscire a stenderli, cosa che non faccio mai
Pintu il problema è stato l'apretto a TA, 5 e passa ore a 26º mi hanno rovinato tutto, in 3h erano pronti, poi pure la farina, scaduta da qualche giorno, ha fatto il resto
Re: marino 00più buratto 50h TC
Inviato: 7 maggio 2015, 13:15
da andreaineja
Re: marino 00più buratto 50h TC
Inviato: 7 maggio 2015, 18:30
da erminio78
grazie andrea
no di farina non ce ne voleva solo un pelo in meno, ma un po tanto in meno

Re: marino 00più buratto 50h TC
Inviato: 7 maggio 2015, 20:24
da andreaineja
erminio78 ha scritto:grazie andrea
no di farina non ce ne voleva solo un pelo in meno, ma un po tanto in meno

purtroppo il frigo fa cacciare fuori un casino di umidita', ho visto in pizzeria l'altra sera che a fianco dei panetti
c'era proprio del bagnato e il pizzaiolo infatti in stesura ha usato 1 km di farina per stendere...
perchè non fai un bel 20/24 h tutto a t.a. nel punto piu' fresco e asciutto della casa (non hai una grotta per il vino?)
Re: marino 00più buratto 50h TC
Inviato: 7 maggio 2015, 21:30
da erminio78
andreaineja ha scritto:
perchè non fai un bel 20/24 h tutto a t.a. nel punto piu' fresco e asciutto della casa (non hai una grotta per il vino?)
No purtroppo sono in condominio, questa è la fregatura

Re: marino 00più buratto 50h TC
Inviato: 7 maggio 2015, 21:35
da Napoli72
Che bello sperimentare con voi ragazzi
