Pagina 2 di 2

Re: la mia spatola ideale

Inviato: 28 aprile 2015, 15:49
da erminio78
quella da 12 è proprio la mia, solo che l'ho pagata leggermente meno 12 euri :D felice

Re: la mia spatola ideale

Inviato: 28 aprile 2015, 19:17
da Pere153
Io attualmente sto usando la Spatola Pavan 501/S 120mm che costa sui 4-5€

Re: la mia spatola ideale

Inviato: 28 aprile 2015, 20:13
da Franco66
Pere153 ha scritto:Io attualmente sto usando la Spatola Pavan 501/S 120mm che costa sui 4-5€
E' preferibile la versione inox IS, purtroppo la serie s è in comune acciaio e tende ad arrugginire.

http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =37&t=1396

Pere153 ha scritto:Ciao;

Cosa vi paiono queste Spatole, li usano ad esempio i Fratelli Salvo e pure, ma non sempre Ciro Salvo, insomma i grandi Pizzaioli, un motivo ci sarà...

Pavan SPA: http://www.pavanspa.it/index.asp?lingua=1

Pavan 501/IS : http://www.pavanspa.it/dettaglio-prodot ... odotto=481


sembrano fatte bene


Immagine


Immagine


Immagine

Quelle che hai postato qualche giorno fa sono eccellenti, e hanno già gli spigoli arrotondati come li faccio io, ci credo che li usano i grandi pizzaioli :YMPEACE:

Re: la mia spatola ideale

Inviato: 28 aprile 2015, 20:26
da Pere153
@Fabri, ho anche quella in Inox, ma con la alta idratazione vanno meglio quelle in Ferro ;)

Re: la mia spatola ideale

Inviato: 28 aprile 2015, 20:29
da Franco66
Oltre 70 % intendi?

Re: la mia spatola ideale

Inviato: 28 aprile 2015, 20:53
da Pere153
66-68% di Idro, con la Napoletana non serve spingersi così tanto.
Una volta i panetti si attaccano fra di loro, per staccarli quella in Ferro attacca meno rispetto a quella in Acciaio Inox.