Pagina 2 di 2

Re: Pizza morbidissima ed estensibilissima, farina Spadoni PZ3

Inviato: 24 aprile 2015, 14:46
da Napoli72
Antonio facci una foto dell'attrezzo di cui parli :)

Re: Pizza morbidissima ed estensibilissima, farina Spadoni PZ3

Inviato: 24 aprile 2015, 14:56
da mastanto
Napoli72 ha scritto:Antonio facci una foto dell'attrezzo di cui parli :)
Tipo questo

Immagine

Ps la foto della sezione stavolta non l'ho fatta

Re: Pizza morbidissima ed estensibilissima, farina Spadoni PZ3

Inviato: 28 aprile 2015, 20:15
da Napoli72
mastanto ha scritto:
Napoli72 ha scritto:Antonio facci una foto dell'attrezzo di cui parli :)
Tipo questo

Immagine

Ps la foto della sezione stavolta non l'ho fatta
Bello :)

Re: Pizza morbidissima ed estensibilissima, farina Spadoni PZ3

Inviato: 29 aprile 2015, 8:22
da pintu89
in quanto sono cotte le pizze con l'f1?

Re: Pizza morbidissima ed estensibilissima, farina Spadoni PZ3

Inviato: 30 aprile 2015, 16:16
da mastanto
Sì Dario, in un attimo tagli il bocconcini è credo anche il pezzo di fior di latte.
Per la bufala, intuitivamente non è l'ideale, di rischierebbe il lago di siero :-P
pintu89 ha scritto:in quanto sono cotte le pizze con l'f1?
Queste sono cotte in circa 70 secondi, qualcuna in più qualcuna in meno, io ho il bypass è il biscotto

Antonio