Pagina 2 di 2
Re: Caputo Mix 50% Blu e Gialla 24 ore TA
Inviato: 23 aprile 2015, 17:03
da fpizzari77
Ciao Pere, bella pizza... Complimenti
Sulla mozzarella anche secondo me è andata meglio, però si può ancora migliorare

Re: Caputo Mix 50% Blu e Gialla 24 ore TA
Inviato: 23 aprile 2015, 18:24
da Pere153
Grazie Fede.
Secondo te, più la si fa sgocciolare come verrà, più o meno sciolta?
Grazie
Re: Caputo Mix 50% Blu e Gialla 24 ore TA
Inviato: 24 aprile 2015, 12:51
da Luciano74
Ciao Pere153, mi scrivi il peso della farina e dell'acqua per fare lautolisi? Non ci ho mai provato...
Grazie
Re: Caputo Mix 50% Blu e Gialla 24 ore TA
Inviato: 24 aprile 2015, 14:02
da Pere153
Ciao Luciano, tutta l'acqua e pari quantità di farina.
Re: Caputo Mix 50% Blu e Gialla 24 ore TA
Inviato: 24 aprile 2015, 22:19
da Luciano74
Grazie, finito di impastare adesso, domani sera vedo cosa esce! L'impasto è bello liscio, lo lascio a TA 18*C fino a domani alle 13:00, staglio e inforno alle 19:00.
Incrocio le dita

Re: Caputo Mix 50% Blu e Gialla 24 ore TA
Inviato: 24 aprile 2015, 22:20
da Pere153

Speriamo bene allora!