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Re: Caputo Blu 24 Ore TA Con Riporto (Caputo Gialla)
Inviato: 19 aprile 2015, 12:14
da Pere153
Grazie Pintu
Cuocio in 55-60"
Re: Caputo Blu 24 Ore TA Con Riporto (Caputo Gialla)
Inviato: 19 aprile 2015, 12:21
da felice avellino
Pere153 ha scritto:felice avellino ha scritto:Pere
Un po asciuttina in condimenti ma non male anzi...di dove sei che non trovi buon fiordilatte...
Mi piacerebbe vedere i tuoi panetti a fine apretto.....
Di dove sono?... Dalla Spagna
Ecco qui i miei panetti
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 916#p26916
OK allora io ti mando un po di fiordilatte campano...tu un po di Patanegra
Bene i panetti fine apretto..dopo tutte quelle ore cosi compatti..sara per le pieghe e stop o per il sale??
Sono allo stesso modo estensibili??
Ma non metti farina in cassetta

Re: Caputo Blu 24 Ore TA Con Riporto (Caputo Gialla)
Inviato: 19 aprile 2015, 13:01
da Pere153
@Felice avellino:
Ti va bene "Joselito"?
Io voglio Fior di Agerloa
Con la cassetta di legno non si spiattellano tanto
sono molto estensibili, per quanto riguarda la farina sotto,
non serve, non ne metto neanche quando uso quelle cassette di plastica.
Re: Caputo Blu 24 Ore TA Con Riporto (Caputo Gialla)
Inviato: 20 aprile 2015, 17:12
da felice avellino
[quote="Pere153"]@Felice avellino:
Ti va bene "Joselito"?
Io voglio Fior di Agerloa
Magari..a disposizione... Già immagino una bianca con patanegra a crudo..

Re: Caputo Blu 24 Ore TA Con Riporto (Caputo Gialla)
Inviato: 20 aprile 2015, 17:49
da erminio78
Pere153 ha scritto:@Felice avellino:
per quanto riguarda la farina sotto,
non serve, non ne metto neanche quando uso quelle cassette di plastica.
Perfetto

perché non ne serve e la farina che si mette sotto può creare grumi in cottura
Re: Caputo Blu 24 Ore TA Con Riporto (Caputo Gialla)
Inviato: 20 aprile 2015, 20:55
da felice avellino
erminio78 ha scritto:Pere153 ha scritto:@Felice avellino:
per quanto riguarda la farina sotto,
non serve, non ne metto neanche quando uso quelle cassette di plastica.
Perfetto perché non ne serve e la farina che si mette sotto può creare grumi in cottura
Erminio mhh

Eppure molti professionisti tra cui Di Matteo dicono il contrario asserendo che siccome la parte sotto e quella che poi andrà a contatto con la pala..se non ben asciutta potrebbe causare problemi di scivolamento..ma se a voi non capita evidentemente non è cosi importante...
Rischio anche io

Re: Caputo Blu 24 Ore TA Con Riporto (Caputo Gialla)
Inviato: 20 aprile 2015, 21:05
da Pere153
@Felice: È proprio quello lo scopo della cassetta di legno asciugare un pò la parte sotto

quindi secondo me, no deve metterci farina.
Re: Caputo Blu 24 Ore TA Con Riporto (Caputo Gialla)
Inviato: 20 aprile 2015, 21:14
da erminio78
Felice se si lascia la farina sotto nelle cassette di plastica, quest'ultima non viene assorbita tutta del panetto, si ammassa sotto e può formare grumi in cottura, per me nelle cassette di plastica non ce ne deve finire sotto, io ce ne metto uno spolvero quando la vado a prelevare ed un filo in stesura, poi non ne vede più. Nel legno poi la vedo proprio inutile, infatti come dice pere, il legno assorbe l'umidità in eccesso. Il problema della parte sotto che andrà in contatto con la pala e potrebbe appiccicare non sussiste, quando la stendi, l'impasto si asciuga con un po di spolvero, io non ho problemi che si appiccichi ed utilizzo principlamente la pala di alluminio
Così la penso io eh
Re: Caputo Blu 24 Ore TA Con Riporto (Caputo Gialla)
Inviato: 20 aprile 2015, 21:23
da Pere153
Sono d'accordo con Ermy, io nenache nella cassetta di plastica non ci metto farina.
Re: Caputo Blu 24 Ore TA Con Riporto (Caputo Gialla)
Inviato: 21 aprile 2015, 0:57
da fpizzari77
E sono d'accordo anche io con Ermy e con Pere
